自稱「人渣敗類」!雲林男恐嚇前女友:黃泉孤獨我想找人陪…簡訊驚曝背後原因

▲▼手機、微信             。(圖/CFP)

▲涂男不滿前女友追債,竟狂傳恐嚇訊息嗆聲「一起死」。(示意圖/視覺中國CFP)

記者戴若涵/台中報導

雲林一名63歲的涂姓男子與前女友有債務糾紛,他不滿對方追討,於2011年至2012年間,竟狂傳45封恐嚇訊息給前女友,怒嗆「我想死你陪我吧!」、「妳那麼狠毒要我死,那麼我死也會抱著妳一起死」等語,事後挨告。台中地方法院審理後,依15個恐嚇危安罪判他應執行拘役120天,得易科罰金12萬元,可上訴。

檢方起訴指出,63歲的涂男與何姓女子於2006年至2011年交往,2人因債權債務關係而有糾紛,沒想到他竟用手機瘋狂傳恐嚇訊息給何女,導致對方心生畏懼只好報警處理。

恐嚇訊息內容包括,「玉石俱焚!來吧!我接招了,反正我也一無所有負債累累,我只怕有情不怕無情」、「太絕了妳必橫禍無福」、「不能同年月日生但願同年日死,這不是情侶最佳的句點嗎,逼迫太狠毒真的會死人的」、「我想死妳陪我吧!」、「有人陪我死,我會含笑而終」、「妳只是逼出我玉石俱焚同歸於盡的念頭」、「我被妳逼得發瘋了,整天都是想怎麼去殺妳」,涂男更稱自己是人渣敗類,「黃泉孤獨我想找人陪」。

台中地方法院勘驗各項事證後認為,涂男不理性解決與前女友的債權債務關係,竟用簡訊傳送訊息揚言加害他人生命、身體,導致對方心生畏懼,但審酌他犯後坦承犯行,家境狀況貧寒,最後依15個恐嚇危安罪,各判拘役20日,得易科罰金,應執行拘役120天,得易科罰金12萬元,全案仍可上訴。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

父日背上學圓讀書夢!肌萎高三生「想拿畢業證書」卻逝世…告別式上圓夢

高一男想當「師傅」!謊報年齡:我高三天蠍座…幫男客揉揉摸摸 老闆下場曝

汐止車禍撞擊瞬間曝!20歲騎士「2砂石車中間」高速狂超…下秒猛撞賓士送醫亡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面