快訊/病例6.4萬!即日起返京人員應「居家、集中」觀察14天

▲▼武漢肺炎,北京。(圖/達志影像/美聯社)

▲北京祭出所有返京人員需居家或集中觀察14天。(圖/達志影像/美聯社)

記者邱茀濱/綜合報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情蔓延全球,大陸境內至今確診人數近6.4萬,其中北京有372例。為了防止疫情擴散,北京發布通告指出,自14日起,所有返京人員都應居家或集中觀察14天,違反者將依法追究責任。

據《北京日報》報導,北京新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組辦公室14日發布通告指出,從即日起,所有返京人員到京後,均應居家或集中觀察14天。拒絕接受居家觀察、集中觀察等防控措施的,依法追究責任。回京前,須提前向在京所在單位及居住的社區(村)報告。

►2020愛你愛你~情人節禮物來囉~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面