不科學!43歲辣媽曬母女比基尼照 網驚呼:是雙胞胎吧

相差23歲的母女經常被誤認為是姊妹、雙胞胎。(圖/翻攝自IG@joleendiaz)

▲相差23歲的母女經常被誤認為是姊妹、雙胞胎。(圖/翻攝自IG@joleendiaz)

圖文/CTWANT

美國有一對母女經常會在社群媒體上曬出合照,不過卻經常被網友誤認成是姊妹,就連走在街上時,路人也都會將她們認成是雙胞胎,不過實際上2人相差23歲,這位辣媽不管是從臉蛋、身材,都完全看不出歲月的痕跡,這也讓當地媒體爭相報導,她也曝光了自己平常的凍齡祕訣。

根據《NEW YORK POST》報導,住在美國加州的43歲辣媽迪亞茲(Joleen Diaz)與20歲女兒梅帕克斯(Meilani Parks)感情非常好,經常會在Instagram上分享生活點滴,也非常大方地曬出養眼比基尼照,不過兩2人的長相卻總是會被網友誤認成姊妹或是雙胞胎。

迪亞茲與女兒的身材都非常好。(圖/翻攝自IG@joleendiaz)

▲迪亞茲與女兒的身材都非常好。(圖/翻攝自IG@joleendiaz)

即使母女關係親密,迪亞茲表示,她從未跟女兒去過夜店或酒吧,寧願待在家喝一杯熱茶,看一部好電影;迪亞茲透露,「我很少喝酒,大多數時間都在休息,保持飲食均衡」,她分享自己維持美麗的關鍵,就是保有規律的作息,自從13年前她與前夫離婚後,就一直過著健康、積極的生活。

迪亞茲表示,「我從12歲開始,就會偷用媽媽的保養品,每天呵護肌膚,並在早晚各洗一次臉」。此外,迪亞茲每天都會擦防曬乳、補充維生素C,這也讓她變得更有自信,未來她也會繼續愛自己,維持辣媽的形象。

迪亞茲維持凍齡的秘訣就是規律飲食及生活。(圖/翻攝自IG@joleendiaz)

▲迪亞茲維持凍齡的秘訣就是規律飲食及生活。(圖/翻攝自IG@joleendiaz)

更多 CTWANT 報導
大快人心!超狂大媽扯髮巴頭 逼博愛座金髮妹讓位判拘役10天
2019全台房地合一稅收破60億 台中市連3年奪納稅王
王瞳復工談「新歡」 願為艾成自彈自唱

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面