猛戰小王7回!人妻跩曝「我給老公戴綠帽」:有報復的快感…友聽完秒傻眼

▲▼外遇 。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲女子與小王到處開房間,還向友人自曝,「我給老公戴綠帽子」。(示意圖/免費圖庫pakutaso)

記者陳韻如/台北報導

林姓男子明知劉姓女子是有夫之婦,竟多次帶她到摩鐵開房間,甚至還一同到大陸出遊,被劉女丈夫發現並提告。法院審理期間,林男否認與劉女發生關係,但被劉女打臉,另外,還有證人出面證稱,劉女曾說,「我給老公戴綠帽子」,甚至稱,「有報復的快感」,法官因此依妨害家庭罪將林男判刑4個月,得易科罰金。

判決書指出,林男2018年4月開始,多次帶著劉女到摩鐵開房間,戰地遍及台中、新市、苗栗、花蓮,以及林男的住處等,2人先後發生7次性關係。直到劉夫輾轉得知2人姦情,甚至一同到大陸旅遊,更直擊2人一同回到劉女的租屋處,經質問後,劉女也坦承出軌,讓他氣得對林男提告。

然而,林男到庭卻辯稱,自己是在臉書單身離婚社團中認識劉女,而對方自稱離婚獨自扶養小孩,自己根本不知道對方的婚姻關係人存續中,「是她跑到社團騙我,且我沒有跟她發生關係,但確實有憶起到大陸旅遊」。

法院審理時,傳喚劉女友人作證,其證稱,自己曾經跟劉女相約喝茶,而當時劉女對她說,「我有一種報復的快感」,且給老公戴了一頂綠帽子,而當時,友人還反駁,「這不算是綠帽子,只是交朋友外遇,不算是戴綠帽」,但遭到劉女反駁,還大聲直呼,「我就是給老公戴了」,並進一步解釋她已與林男發生關係,才說自己給老公戴綠帽。

法官聽完劉女友人證詞,認定2人姦情,認為林男破壞劉夫婚姻,造成劉夫身心受創,且犯後還推卸責任,未見悔意,也沒有跟劉夫達成和解取得原諒,因此將他判刑4個月。全案可上訴。

他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

一趟未完成的任務…勇消最後身影曝!小隊長拋飛魂斷出勤路上

楊蕙如今首次開庭!深夜臉書發文「會證明清白」:請把焦點放在新冠肺炎

新北板橋驚現嬰屍!媽媽疑產後報警:我受傷了…警衝公園廁所見這幕

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面