總統府特勤帥男友說好要娶…她懷孕8月知對方已婚崩潰 母慰:孩子我們一起養

▲▼示意圖,性侵,絕望,暴力,家暴,恐懼,情緒,暗,害怕,強姦,虐童,虐待,社會。(圖/取自免費圖庫123RF)

▲陳女與任總統府特勤的張男於2016年交往懷孕生子,不料張男竟早已結婚,張男妻子因此將2人告上法院,陳母出庭作證痛訴張男「毀女兒幸福」,雙方當庭大吵(示意圖,非新聞當事人/取自免費圖庫123RF)

記者羅志華/台北報導

已婚張姓軍人於2016年任總統府特勤期間,與陳姓女子交往,並不時到她家過夜,當陳母得知女兒懷孕時,急得要張男上門提親,張男卻以「先等孩子出生」為由推託,陳女直到懷孕8月時,才得知張男已與孟妻結婚,害她一度想輕生,在陳母苦勸下才作罷,孟妻也氣得對2人提告。北院2月11日開庭,陳母氣得說,「要是我知道張男已婚,絕不會讓2人交往,誰會想讓小孩出生沒爸爸?」

張男於庭上提出銀行授權書,稱陳女早已看過他的身分證,知道他已婚,且他在結婚後,也將臉書及Line的頭貼換成與孟妻的婚紗照,陳女在通訊期間一定能察覺他是人夫。

但陳女表示,2人交往期間,她將張男的駕照、健保卡等各式證件都看過了,就是沒看過身分證,在銀行辦業務時,也只是和張男將個別證件交給行員,她從來沒看過張男的身分證,且張男不但擁有好幾個門號,更在臉書上封鎖她,她直到懷孕才知道張男已婚。

陳母出庭證稱,張男於2016年間來家裡好幾次,有時一住就是幾天,她見唯一的女兒帶男人回家過夜,屢次要張男上門提親,張男也說「好」,尤其當她得知女兒已懷孕3月時,更急得要張男帶家人來談婚事,張男則以陳女為高齡產婦、胎兒不穩定為由,推說等孩子生下來再結婚。

陳母回憶,她當時見張男「帥、又有禮貌」很滿意,且張男常來過夜,鄰居都以為張男是她女婿,她想說「結婚的人應該沒辦法這樣」,便沒有多想,不料女兒有天向她哭訴「不想活了」,稱張男隱瞞已婚身分與她交往,她安慰女兒,「事情碰到了就好好處理,就當作是命運,我們母女倆一起把小孩帶大」;陳母在庭上多次譴責張男「毀女兒幸福」,但張男反嗆「是妳女兒一直在騙我」,2人在庭上各說各話,當場吵了起來。

孟妻律師向陳母詢問陳女的過往時,陳母的回答與法院紀錄不一樣,律師主張陳母的證詞可疑,法官也請陳女提出其他有力證據,本案將於3月20日續審。

腦公!你不可以賴帳喔

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面