女會計搞上董座卻被分手!自爆:我是小三,做過200次…正宮聽完崩潰 

▼▲偷情,出軌,劈腿,婚外情。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲公司會計與董座搞婚外情,直接向董娘承嗆「我們偷情過200次」。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者陳羿妏/台北報導

小蕙(化名)擔任某資訊公司會計時與董座搞婚外情,不料2人關係降至冰點後,她竟檢舉公司弊端,還主動承認自己是小三:「我們偷情過200次」,氣得董娘提告妨害家庭並要求賠償。刑事部分,台北地院審理依相姦罪判小蕙有期徒刑4個月,得易科罰金12萬元,而民事部分則由高等法院審理,判小蕙須賠60萬元。

判決指出,2013年至2017年期間小蕙不顧董座已婚,2人大搞婚外情,到汽車旅館開房間次數高達200次,不料因為多次的爭吵,導致2人最後鬧到分手,而小蕙不甘心決定主動檢舉公司弊端,還大膽向董娘表示「我就是小三」,氣得董娘提告妨害家庭。

法官勘驗光碟和翻拍照片後,確認偷情屬實,刑事部分依相姦罪判她有期徒刑4個月;民事部分,董娘經歷此事件已獲准離婚,但是身心嚴重受創,她要求小蕙賠償200萬元,對此小蕙則強調「與董座交往和離婚無關」,認為自己沒有侵害配偶權,經高等法院審酌後,認為小蕙賠60萬元為適當,全案確定。


►他奶奶的美麗小秘訣
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面