地方 地方焦點

桃園市議會國民黨團總召交接 林政賢:稱職做好在野黨角色

▲林政賢接任桃園市議會國民黨團總召。(圖/市府提供)

▲林政賢接任桃園市議會國民黨團總召,期許稱職做好在野黨角色。(圖/市府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市議會30日舉行「國民黨黨團總召交接典禮」。接任總召的市議員林政賢指出,將嚴格監督市政及預算,做好稱職在野黨角色,同時擔負起新舊世代溝通的橋梁,傳承青壯世代的議員,培養造就國民黨的菁英,成為中央或地方選舉可戰人才;林政賢並公布黨團幹部名單,包括副召集人詹江村、陳瑛、李柏坊和執行長徐玉樹。▲林政賢接任桃園市議會國民黨團總召。(圖/市府提供)

▲市議會國民黨團新任總召林政賢(右二)、副召集人詹江村(右一)、陳瑛、李柏坊(左三、左二)、執行長徐玉樹(左一)與議長邱奕勝(右三)。(圖/廖帝權提供)

林政賢指出,國民黨不管是在中央或地方都是在野黨,在野黨要有在野黨的氣魄,更要嚴格監督不放水,做一個稱職的在野黨黨團幹部和黨員對於政府的施政,監督也好、批抨也好都不能少,更不能浪費國家任何的一毛錢,只要對於市府建設發展以及市民的福址,一定會全力支持不會濫用杯葛,期許做一個最忠誠的反對黨。▲林政賢接任桃園市議會國民黨團總召。(圖/市府提供)

▲市議會國民黨團新卸任總召交接典禮,由議長、也是現任國民黨桃園市黨部主委邱奕勝主持。(圖/市府提供

桃園市議會國民黨團新卸任總召交接典禮,30日在開春上班第一天舉行,由市議會議長、也是現任國民黨桃園市黨部主委邱奕勝主持。邱奕勝稱許擔任兩屆縣議員和兩屆市議員的林政賢,在議會以好人緣和好脾氣著稱,在其選區更獲許多選民支持,相信擔任黨團總召將有稱職表現。▲林政賢接任桃園市議會國民黨團總召。(圖/市府提供)

▲邱奕勝說,林政賢在議會以好人緣和好脾氣著稱。(圖/市府提供)

卸任總召梁為超也肯定林政賢的好脾氣,相信市議會國民黨團在他的帶領下,將使府會和諧共創桃園的發展。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

天氣太熱...雞蛋出現裂痕他慌爆 破殼一瞬間!網友:嗯~真可愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面