光聽到就拳頭硬!紙片人煩惱太奢侈「要是能重來~我要當胖子~」

▲▼吃不胖。(圖/翻攝自PIXABAY、pexels)

▲擁有纖細的身材是很多人的夢想,但吃不胖的紙片人卻是好想長肉肉,這願望讓人一聽拳頭都硬了。(圖/翻攝自PIXABAY)

記者張惠媛/綜合報導

一樣米養百樣人,有些人是喝水吸氣就會胖,有些人則是無論怎麼吃依舊瘦成一道閃電,雖然是說「健康就好」,但是纖細身材人人稱羨,為了擁有魔鬼身材,努力運動努力忌口便成為生活中最大目標,但偏偏就是有一些人怎麼吃也吃不胖,無論怎麼大吃大喝,變胖這檔事彷彿都與他們無關,DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查出吃不胖的紙片人們,有哪些令人拳頭硬的煩惱?

看起來不健康

雖然不少人認為紙片人很時尚,但如果四肢太過纖細、身體過於單薄,很容易給人病態的觀感,其實無論過胖或是過瘦,都會影響健康哦。

怕冷

俗話說「胖子比較不怕冷」可能還是有幾成道理在的,尤其是在冷颼颼的冬天,脂肪不僅能儲存能量還能保護臟器,而紙片人單薄的體型跟普遍較低的體脂肪,卻容易讓他們覺得格外寒冷。

衣服難買

身為紙片人,要找到合適的衣服很不容易,常常會遇到衣長過短的問題,褲子也是看起來鬆垮垮,最後只能修修改改,心裡不禁想:好希望該有肉的地方有肉啊。

▲▼吃不胖。(圖/翻攝自PIXABAY、pexels)

▲很多人勤於健身,就是為了擁有健康的體態。(圖/翻攝自PIXABAY)

不夠MAN

許多人因為天生吃不胖,看起來弱不禁風,彷彿風一吹就倒,給人難以依靠之感,也難怪很多男生勤於健身,就是希望讓自己看起來厚實一點,但其實無論男女,擁有良好的體態才能健健康康喔。

容易被欺負

校園電影中,最常被欺負的角色就是外型瘦弱的紙片人,其實現實生活中也常發生這樣的事,只因為身型比較單薄而淪為同儕間欺負的對象。

一直叫你多吃點

只要一起出去吃飯,同桌的人動不動就會叫瘦子把所有的菜打包回家,讓人很想大聲澄清「我瘦不代表我不吃飯!」

▲▼吃不胖。(圖/翻攝自PIXABAY、pexels)

▲過瘦的人想要增重到正常範圍,其實也是一條辛苦的漫漫長路。(圖/翻攝自PEXELS)

吃不胖被說在炫耀

擁有吃不胖的體質,可以說是世間男女的夢想, 但真的受吃不胖所苦的人,卻會被說是在炫耀,其實想增重的人,付出的努力不亞於減重,想要擁有健康的體態,本來就是一條辛苦的漫漫長路。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

消費熱門新聞

莫蘭迪綠一人電鍋、烤箱美翻

全台限量9萬瓶!防疫酒精家樂福明14時開賣

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

網友敲破碗!灣仔碼頭回歸!

小7粉紅櫻花迪士尼集點26日登場

日本織物除菌神器 防護居家生活

郭雪芙手搖飲料討宋米秦歡心!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面