這間小7設「狐仙商品專區」 買去隔壁拜拜就有機會脫單

▲▼  超商特色門市           。(圖/業者提供)

▲小7有一間門市因位於狐仙廟旁特地成立拜拜專區。(圖/業者提供,下同)

記者蕭筠/綜合報導

新的一年想脫單除尋求月老幫助,也有不少人會拜狐仙來找新姻緣,不過可能有人不清楚狐仙究竟最愛什麼,位於林森北路商圈一間狐仙廟旁的7-11就特地成立「狐仙廟拜拜專區」,網羅超過30款商品,讓民眾不失誤還能方便購買。

▲▼7-11春森門市。(圖/業者提供)

▲7-11春森門市有「狐仙廟拜拜專區」。

7-11春森門市因位於狐仙廟旁,自2006年起就開始販售祭拜狐仙等相關商品,甚至還特地成立專屬「狐仙廟拜拜專區」,讓民眾可以方便選購。專區一共提供逾30種商品,包括盒裝蛋、麻糬、巧克力等各式甜食,其中,最熱銷的就是盒裝蛋。

業者表示,因狐仙喜歡糖果、餅乾、蛋糕等甜食,相關休閒零食及盒裝蛋的備貨量較一般門市提升2至3成,再加上近年來國外遊客增多,愈來愈多人至廟裡祭拜,帶動門市業績逐年成長1至2成。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

►想不到去哪裡玩樂,快+旅遊雲LINE好友每天報好康

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面