【瑪法達談星】風象星座01.22~01.28運勢 天秤財運旺...可望成暴發戶

雙子座、天秤座、水瓶座,本週(01.22~01.28)風象星座運勢。

♊雙子座(5月21日至6月20日)

除舊迎新,榮景可期。守護星與戰星在事業宮呈幸運之兆的這段日子,直覺準確、魄力十足,不僅行動效率大增,好運造訪率也大幅提升。大環境幸運風向吹來,陽光露臉、前景樂觀。新春假期正是旅行閱讀、結交能人、借鏡成功,擴大視野地平線的契機,此時布局有助年後事業免於硬著陸。事在人為。財運旺旺。愛情是幸福量身定做。

請繼續往下閱讀...

♎天秤座(9月23日至10月22日)

繽紛燦爛,開春見喜。守護星相繼與歲星、海王星呈超級幸運角的這段期間,「星光指數」猛漲,可望在個人事業、情感或理財成為一顆升起的超新星,閃閃發亮。不少人將在新年假期成為愛情、專業或金錢上的竄起暴發戶,敢愛敢恨、敢衝敢賭,種種大手筆作為,不僅話題性十足,也大大提高各種勝率。財旺,手氣看好。愛情是一班失速列車。

♒水瓶座(1月20日至2月18日)

開疆闢地,一馬當先。本命宮坐擁三星加持的這段日子,積極活躍且順遂如意。年節假期正好藉以調理身心、設定方向、形象提升,投資自己以增旺運。改變風格、儀容修飾、線條有型或衣著得體,有助贏家氣勢。事業甩脫包袱、領先起跑,年後將有取得主導、突破瓶頸與某事搶得上風之兆。避開正面衝突。用度慷慨。愛情是幸福光源。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄港船員落海!雙臂慘遭截斷漂水面 海巡動員送醫搶救無效

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面