21歲球星要求「剝香蕉」...女球僮嚇傻!主審秒痛斥:請你自己來

圖文/周刊王

澳洲網球公開賽正如火如荼的進行中,除了精彩賽事備受關注,球員的一舉一動也是焦點。21歲法國選手本切里特(Elliot Benchetrit)在球場上要女球僮幫他剝香蕉,下秒就遭主審大罵,最後心不甘情不願用嘴巴咬開香蕉皮,引起熱議。

根據CNN報導,本切里特對上哈薩克球員波普科(Dmitry Popko)資格賽中,在休息期間欲要吃香蕉補充能量,不過以手上有護手霜為由,要求女球僮幫忙剝香蕉皮;突如其來的請求讓女球僮傻眼,停頓一下。此舉觸怒了主審布魯(John Blom),「女球僮不是你的奴隸,請你自己動手。」制止本切里特的傲慢行為。

(圖/翻攝自推特/Alex Theodoridis‏,下同)

▲選手(右)要求女球童幫剝香蕉皮。(圖/翻攝自推特/Alex Theodoridis‏,下同)

只見本切里特臭臉將香蕉皮用嘴咬開,全程都被錄下,在網路上引起討論。網友撻伐,本切里特根本不尊重女性,態度傲慢無禮。

對此本切里特澄清,為了避免手出汗塗了護手霜,因此不方便剝香蕉才會請女球僮幫忙,不能理解為什麼主審要這樣對待他,並說出那種話,且社群媒體上已經失控,但大家卻不明白球場上到底發生了什麼。儘管發生了香蕉事件,本切里特仍贏了哈薩克球員波普科,不過之後輸給日本球員杉田雄一。

球星要求「幫忙剝香蕉」!女球僮嚇傻 主審痛斥:請你自己來

▲本切里特最後心不甘情不願用嘴巴咬開香蕉皮。

 

更多 CTWANT 報導
武漢肺炎/台男返國生病「不戴口罩還說謊」 護理師痛罵:害台灣淪陷!
6妻妾全跑光!一年速交嫩妹 71歲雷洪洩「深夜情趣」:保證夫妻恩愛
83歲父親死了!前妻冷眼:別帶回家 兒嫌麻煩...把骨灰丟地鐵站

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面