男友邀請「參加哥哥婚禮+見家長」 她到現場驚新郎變男友…氣炸!

▲▼婚禮,結婚,新郎,新娘。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲網友的好友被帶去參加婚禮,結果新郎是男友。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/綜合報導

帶女友出席自己的婚禮,怎麼回事?一名女網友日前的推文被瘋狂轉發,因為她的朋友被交往3年的男友帶到婚禮會場,才發現要結婚的就是男友本人,讓她忍不住為朋友大罵「這比渣男還過分,這是邪惡」。

原PO說起故事,好友跟奈及利亞男交往3年,對方說要帶她回家鄉參加哥哥的婚禮,希望她出席並與家人見面。誰料,等到好友抵達婚禮地點,這才發現新郎就是自己的男友,氣得說不出話。

更過分的是,奈及利亞男僅介紹好友為「好朋友」,而不是女友的身分,甚至要她「冷靜一點」,等到「所有人」都到齊了之後,他才會做正式的介紹。故事沒有下文,但原PO已經忍不住大罵「這比渣男還過分,這是邪惡」。

發文也引起網友直呼恐怖,「這男人的舉止太過分了」、「這竟然真的是在現實生活中發生的事情」、「電視劇都不敢這麼拍」。不過也有網友好奇,是不是原PO好友曾經對男友做了什麼,「男人喜歡報復,她是對這個男人做了什麼真的很糟糕的事嗎?」

原PO則說,她也曾經懷疑是否好友做了什麼,「但不管她做了什麼,真的值得這樣讓她心碎嗎?」原PO也說,曾經聽說有朋友被邀請參加婚禮,結果到現場發現新郎是男友,「但親自邀請女友?這種事從來沒聽過」。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「D到H奶」陸妹來台賣淫  見警急穿衣:我找網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面