餐廳用餐到一半巨鼠掉落 女客被砸鼻子鮮血直流...還帶著兩個寶寶

▲▼餐廳用餐竟天降老鼠。(圖/翻攝自《看看新聞》)

▲女子到餐廳用餐,卻被天花板降落的老鼠砸到鼻子。(圖/翻攝自《看看新聞》,下同)

記者康心禹/綜合報導

大陸一名黃女士17日帶著兩個孩子出門,和朋友到上海黃浦一家「烤鴨坊」吃飯,突然感覺有不明物體從天花板降落,她被砸得鼻子流血,沒想到竟是一隻老鼠,當時老鼠掉落的地方,距離她3歲的孩子只有5公分左右。事發後,黃女士在店員陪同下到醫院拍了CT,所幸並無大礙。

據《看看新聞》報導,黃女士說,「我吃飯吃到一半,突然間覺得頭上好像被人用枕頭抽了一下,然後眼前有一個東西一晃,我和我朋友都驚呆了,我的朋友站起來一看說是老鼠,然後我們就開始尖叫了。」

▲▼餐廳用餐竟天降老鼠。(圖/翻攝自《看看新聞》)

黃女士還稱,「老鼠掉下來砸到的那一邊的鼻孔都流血了,老鼠掉落的地方離我3歲的孩子很近,孩子離我坐的距離就只有5公分,旁邊放了兩個寶寶椅,當時就是正好掉在我頭上,然後從肩膀滑下去,如果是掉到孩子頭上,因為小孩的頭比較軟,都不知道會有什麼後果。」

事發後,黃女士到醫院拍了CT,所幸並無大礙,而店方對後續處理一直拖延讓她很不滿。在老鼠掉落的地點可以看到上方天花板確實是開放式的,目前公司方已就此事與黃女士達成和解,而食藥監部門在接報後已開展調查。

有網友開玩笑的說,「這是鼠年走好運的前兆啊」、「明年是鼠年,這是好運從天而降」、「被廚師砸了」。

▲▼餐廳用餐竟天降老鼠。(圖/翻攝自《看看新聞》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被騙有肉肉!柴秒暴怒「巴馬麻頭」 她傻眼貓咪...網笑噴狂重播:很派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面