駁二打造全台最大「親子電影院」!專屬兒童沙發、草皮地墊開放玩樂

▲▼in89駁二電影院打造全台最大「親子影廳」。(圖/高雄市政府文化局提供)

▲駁二電影院打造全台最大「親子影廳」,包括64席親子座位、兒童沙發、草皮地墊區、專屬兒童餐、親子專用廁所等。(圖/高雄市政府文化局提供)

記者林育綾/綜合報導

許多家長帶小朋友上電影院時,總會擔心遇到孩子怕黑哭鬧、看到一半說話問問題、離開座位等令人不好意思的場面,高雄in89駁二電影院特別打造全台最具規模、措施十分完善的「親子影廳」,包括64席親子座位、兒童沙發、草皮地墊區、專屬兒童餐、親子專用廁所等,搶在寒假前正式營運!

映集團行銷總監陳惟智表示,in89「boomboom影廳」是目前全台最大的親子影廳,其中的規畫都以體貼家長與兒童為宗旨,希望打造一個讓親子可以輕鬆看電影的空間,在觀影中,開放兒童自由玩樂,家長會互相體諒,讓帶孩子看電影再也不是件擾人的困難任務。

請繼續往下閱讀...

他提到in89駁二電影院在地經營近4年,長期推動的親子影廳常常為許多小朋友帶來歡樂,在顧客支持與肯定中,將原有的一般影廳空間改裝成親子專屬「boomboom廳」,引進深受國外兒童喜愛的英國品牌兒童沙發座椅,有粉紅兔、海綿寶寶造型,共有64席。

▲▼in89駁二電影院打造全台最大「親子影廳」。(圖/高雄市政府文化局提供)

▲駁二電影院打造全台最大「親子影廳」,搶在寒假前正式營運!(圖/高雄市政府文化局提供)

另外還推出專屬兒童餐,看電影不再只有爆米花、可樂的選擇。此外親子影廳也注意到許多細節,調節冷氣溫度、降低音量、留走道小燈,到現在設置兒童沙發、鋪設草皮,讓兒童自由翻滾;還有跳跳馬、大龍球供兒童玩樂。加上貼心的親子專用廁所、兒童增高沙發坐墊、酒精消毒液,都讓體驗過的親子族群留下深刻印象。

電影院更不定期推出親子活動限定場,活動附有映前導讀,由「說故事姐姐」帶領兒童進入電影的世界,以及英文小教學、抽玩具、獨家電影贈品等,還有映後DIY手作活動,相當適合親子族群。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面