柯擠國會第三大黨、親民黨不分區掛零 董念台:郭台銘是最大輸家

▲郭台銘出席第三屆鴻海獎學鯨頒獎典禮。(圖/記者林敬旻攝)

▲郭台銘。(資料照/記者林敬旻攝)

記者蔡文鈴/台北報導

2020大選結束,民進黨大贏、國民黨慘輸,台灣民眾黨殺進國會獲得5席次,各陣營針對選後果提出各項檢討及未來方向。然而,討債名人董念台16日則在臉書表示,鴻海集團創辦人郭台銘是最大的輸家。

董念台認為,郭台銘就是要選不選的故作神祕感,搞到最後一天,卻冒出了不選的訊息,真可說是玩弄了許多想挺他的人們!當郭退出了總統大選,也就是一般平民百姓,影響力自然也就沒多大了!偏偏郭自以為其在台灣政界,還可以「喊水也會凍」,竟然玩起了政治插花的戲碼,孰不知分散投資不分區立委,全軍覆沒的自找難堪,真可說是丟臉透了!

董念台分析,商場講求的是盈利,可進也可退的投資。政治就是要勇於付出,很可能所有的努力「打水漂」,但也有機會滿載而歸,一切都是看選民的認同感,或是能感動多少的人民!

董念台說,可惜,郭把商場上的精明,用在選舉之上,一點也看不到大家期待的「霸氣」。再者,郭自己都退到幕後做導演,又只信政界諸葛亮,卻漠視地方臭皮匠的能耐,這樣超現實的玩政治,自然很難將「氣勢」連結起來!

董念台也說,當蔡英文拿到了800多萬選票,韓也守住了藍的基本盤,連柯文哲也擠上了第三大黨,而雄心壯志的郭台銘,搭上親民黨後,連一席立委也混不到,似乎是告訴了大家,郭就是此次選舉最大的輸家了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面