台灣第一間希爾頓逸林酒店 101燈光詩人操刀,讓旅宿更溫暖

文/時尚家居、時尚漫旅

圖文提供|台北中山希爾頓逸林酒店

(圖/台北中山希爾頓逸林酒店提供)

位處中山南西商圈的台北中山希爾頓逸林酒店DoubleTree by Hilton Taipei Zhongshan,是台灣第一間希爾頓逸林酒店,酒店正臨整片綠意盎然的中山北路,鄰近大眾運輸、商業區與知名觀光景點,位處交通薈萃的中山北路與南京東路口,對於商務人士或休閒旅行的旅人來說,是最佳選擇。

(圖/台北中山希爾頓逸林酒店提供)

從酒店設計看見台灣在地文化風情

充滿現代感的玻璃帷幕設計呈現出俐落質感,酒店內部設計邀請知名的設計師蔡文卿與其團隊,以在地文化、生態自然元素為題,突顯台灣這片土地豐沛的自然資源與花卉王國的特色,並以傳統台灣壓花玻璃結合廟宇建築剪影的吊掛式屏風,突顯台灣建築之美。燈光設計邀請到台北101跨年煙火燈光規劃、有燈光詩人美譽的賴雨農操刀,讓酒店氛圍溫暖舒適,更符合希爾頓逸林真摯坦誠、溫暖舒適、關懷備至的品牌精神。

(圖/台北中山希爾頓逸林酒店提供)

在Alley發掘巷仔內才知道的美味

位在充滿歷史文化的條通商圈,酒店2樓的全日餐廳以此為發想,結合台灣俗諺常聽到「巷仔內」內行之意,取名為Alley,中文取其諧音為「麗」餐廳。這裡除了供應早餐外,更提供午晚餐,主廚集結台灣本土美食文化,以無國界料理的方式呈現多樣精緻美饌,像是以鹽酥雞發想的台式炸雞沙拉、冬令進補的麻油雞燉飯以及月銷500碗的逸林牛肉麵…等,每一道都能品嚐到濃濃台味。

(圖/台北中山希爾頓逸林酒店提供)

Alley麗餐廳更鎖定現代人喜愛早午餐的風潮,於週末假日推出「週末早午餐」,精選六款精緻主餐,搭配新鮮沙拉吧、多款熱食、甜點與飲品放題,每位$880+10%起,就能享受一場舒適的早午餐約會。針對首次的跨年夜,更精心推出「跨年夜BBQ放題」活動,針對無肉不歡的肉食主義控們,各式牛排、豬肋排…等多款主廚現烤主餐,搭配各式冷熱鮮食、甜點與飲品放題,每位$1,280+10%;同步首次開放酒店屋頂花園空間,推出「屋頂跨年品酩夜」,可與三五好友一同把酒言歡、遠眺台北101的燦爛花火,入場每位$1,000(含3杯飲品)。

※本文由《時尚漫旅》雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面