英女王聲明直呼「哈利梅根」不帶頭銜! 粉絲憂:恐被拔公爵身份

▲▼哈利王子及夫人梅根。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 哈利王子及夫人梅根。(圖/達志影像/美聯社)

記者陳宛貞/綜合外電報導

英國哈利王子(Prince Harry)與妻子梅根(Meghan Markle)8日宣布淡出王室,在白金漢宮投下震撼彈。女王伊莉莎白二世13日點頭同意哈利夫妻在過渡時期往返英國與加拿大,聲明卻打破傳統,直接寫上哈利與梅根的名字,而非他們的頭銜「薩塞克斯公爵及公爵夫人」,引發王室粉絲猜測,這對夫妻可能將被剝奪王室成員身份。

女王的聲明曝光後,網友紛紛留言表示,「有趣的是,女王稱他們為『哈利和梅根』,而不是薩塞克斯公爵及公爵夫人」、「他們必須放棄頭銜嗎?」、「女王過去提到他們時曾經不提頭銜嗎?」、「他們不配」、「這很驚人,但我認為女王想強調他們是一家人,她支持她的孫子和他的家人」、「以頭銜稱呼的話聽起來也太無情了」。王室評論家阿比特(Victoria Arbiter)在推特上則表示,「我確實覺得這很驚人,尤其這是一份由女王發出的聲明。」

8日發表爆炸性宣言以後,哈利13日首度與女王、父親與兄長見面。約2小時的會談後,哈利、威廉王子、查爾斯王儲被拍到分乘不同汽車離開。女王會後發表聲明宣布,針對哈利和他家人的未來進行非常有建設性的討論,完全支持哈利夫妻追求新生活的願望,「尊重且理解他們尋求更獨立的家庭生活,同時仍是我家庭中相當有價值的一部分。」

►還原2hrs王室會議「梅根被隔絕」 父警告哈利:你沒有無限資源
►威廉被指「霸凌態度」逼走親弟! 梅根提出走王室讓哈利壓力超大

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面