她叫已婚上屬「親愛的」... 2人關係好到「進摩鐵」 正宮怒帶2孩跟車抓姦!

▲摩鐵,旅館,賓館,性行為,偷情,休息,情侶(示意圖/Ettoday資料照)

▲人夫與小三進摩鐵偷情,正宮早動員全家,跟車在後要抓姦,事後怒提告求償50萬元。(示意圖/Ettoday資料照)

記者孫于珊/新北報導

一名陳姓女子稱呼已婚上屬張男「親愛的」,甚至還叫他「老公」!張妻發現2人的曖昧訊息後,決定帶上2名子女跟車抓姦,確認2人關係真的好到「上摩鐵」後,張妻憤而提告求償50萬元。新北地院認定陳女與張男2人行為已侵害張妻配偶權,必須連帶賠償20萬元為適,全案可上訴。

對話內容顯示,2018年6月至12月間,陳女不時以「親愛的」稱呼張男,到家還會報平安,還會說「老公愛你」、「好愛你」,也會撒嬌說「看到你們家那個(指張妻)我會很難過」等語,甚至說道,「你也很明白這份感情,我也受盡委屈…你竟然可以說你沒愛我,等於把我殺死!」

然而這些對話都被張妻發現,張妻還看到自己老公在旅館拍攝陳女的照片,讓張妻氣到決定帶上兒子、女兒跟車抓姦,戳破老公藉故工作外出與陳女到摩鐵幽會的謊言。女兒也證述,確實成功抓到2次爸爸與陳女進出摩鐵。張妻因此認定他們至少發生3次通姦行為,怒求償50萬元。

不過陳女與張男2人辯稱,由於他們是公司業務直屬上、下線,為部屬關係,彼此擁有兄妹之情,平時會互相開玩笑攻訐對方,且陳女也常以親暱用詞對待其他公司同仁,強調2人間關係單純,並未有任何逾矩行為。

法官審酌,由於親生女兒指證歷歷,加上有親密對話為證等,因此認定陳女與張男確實有交往行為,讓張妻受有精神上痛苦,兼衡雙方的學經歷等一切情狀後,認為精神慰撫金50萬元過高,應以賠償20萬元為適當。

►「超快感!超愉悅!快進來體驗一下~」

【更多新聞】

「蓋布袋」猛K頭…鮮血流滿公車!3學長霸凌國一生 在旁30同學竟漠視

潤滑液「超快感」後她下體感染 小王讓人夫綠到出汁還猖狂:已獲你的祝福

影/文昌筆招大財!台中洗錢水房QQ:我是你老闆 上海女會計中招狂匯逾億

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面