抓到外遇直接把老公「500元」賣給小三 霸氣人妻:拿去給小孩買新衣

▲▼男女,床,腳,性愛示意圖。(圖/達志影像/示意圖)

▲人妻抓到外遇,霸氣把老公賣給小三。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

肯亞一名女子意外目睹老公和小三在床上外遇,霸氣的她不但不吵不鬧,還乾脆把老公賣給小三,願意以肯亞先令2,000元(約台幣596元)的售價賣掉,然而對方還嫌太貴砍價,最後以肯亞先令1,700元(約台幣506元)成功賣出。

女子穆克瓦納(Edna Mukwana)因為賣掉老公的創舉近來登上媒體版面,報導指出,去年年底她意外撞見老公和小三在自家床上,婚外情曝光後對方更變本加厲,直接離家出走跑去找小三,她忍了7天後決定把老公賣掉。

穆克瓦納表示,「我老公嫁給了酗酒和妓女,我要那個女人花2,000元買走我老公,可是對方只願意花1,700元,我已經把所有的錢拿去給孩子買了新衣服」。而被問到以後是否有可能原諒丈夫,她霸氣反駁不可能,因為她才不想把「2019年的麻煩」帶到新的一年。

►腦公!你不可以賴帳喔!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面