女大生沒做過家事!不會煮飯整理房間 媽媽請保母照顧:我很忙

(圖/翻攝自網易視頻,下同)

▲劉母表示,學校現在有很多學生都是這樣,所以一點也不奇怪。(圖/翻攝自網易視頻,下同)

圖文/CTWANT

大陸湖北襄陽一名劉姓母親近日在徵保母照顧小孩,值得關注的是,她的小孩已經上大學一年級,引起討論。對此劉母表示,小孩從小沒做過家務,不會煮飯洗衣、整理房間,就是花錢圖安心,現在很多人都這樣,沒什麼好大驚小怪的。

綜合陸媒報導,劉母貼出徵才訊息寫道,「誠心為上大一的女兒找一位能照顧她生活起居的保母,需求45歲到52歲,要會做菜;工作內容就是洗衣煮飯,收拾房間,照顧孩子的日常起居。」貼文一出引起討論,而且報名超級踴躍。

劉母不心疼花錢請保母,只要孩子好就好。

▲女大生不會整理房間,但是會滑手機。

劉母透露,因為與孩子的爸工作都很忙,家裡做生意,但為了照顧女兒常常學校、家裡兩頭跑,根本沒辦法好好照顧孩子,才會想說請保母;她指出,學校有很多學生都是這樣,所以一點也不奇怪,花這個錢不會心疼,只要孩子好就行了。

許多網友看完後,紛紛留言「你們出錢照顧她一輩子嗎?媽寶女」、「有錢就是任性」、「拜託以後千萬別嫁人」、「裝什麼大小姐,我是女的都看不慣」;也有人認為,「說人家是巨嬰太過分了吧,請保母又不是違法行為,眼紅?」

更多 CTWANT 報導
家門口被酒駕撞!她左腿「斷肢噴飛」血肉模糊 肇事老師賠不起上吊亡
中獎、發大財照過來! 命理師曝「5生肖」勢頭最好
爆酬勞太高被逼消失14年《國光》! 屈中恆親揭真相:絕對不是

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面