20歲男凌晨酒駕!台南腳踏車婦遭撞飛 全身扭曲骨折慘死

蔡姓男子酒駕白色轎車,撞上凌晨運動的老婦,當場造成老婦全身骨折死亡。(圖/報系資料照)

圖、文/CTWANT

6號凌晨4時42分許,台南市發生一起死亡車禍,一名年約20歲的蔡姓男子到KTV歡唱酒過三巡,竟然醉醺醺駕車要返家,行經安平區古堡街與安北路口東向西行駛,撞上騎腳踏車從古堡街北向南的陳姓老婦,造成老婦被撞飛當場慘死。

警方表示,警網趕抵現場時,發現車禍現場凌亂不堪,由於撞擊力道強烈,老婦被彈起撞上蔡男的擋風玻璃上,倒地不起,老婦全身扭曲骨折,死狀悽慘。

而闖下大禍的蔡男,向警方供稱,他在車禍第一時間,原本想要左閃,沒想到閃避不及,還是造成憾事,他驚嚇之餘,擔心老婦會從車頭滾落、造成汽車二度碾壓,只好緩緩放慢車速在西門國小前停下,再打電話報警,員警對白車駕駛蔡男,施以酒測值達0.65毫克,被依公共危險、過失致死罪嫌移送台南地檢署偵辦。

更多 CTWANT 報導
家門口被酒駕撞!她左腿「斷肢噴飛」血肉模糊 肇事老師賠不起上吊亡
投票日當天「半影月食」!古代傳說不祥之兆 他曝:有意想不到的事會發生
千萬賓利被撞毀!醫美CEO車主海扁豐田駕駛下場GG

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面