醉妹沙灘「脫男友褲賞鳥」 「搖柱起手勢」驚呆家長…激吻達陣瞬間慘遭上銬!

▲沙灘出現大人壞壞畫面,驚呆家長。(圖/翻攝自Hull live)

▲沙灘出現大人壞壞畫面,驚呆家長。(圖/翻攝自Hull live)

記者陳亭伃/綜合報導

海邊是不少家庭、情侶娛樂約會的聖地,因為戶外、開放可以所做的活動也相當多。然而日前英國亨伯賽德的海邊,原本是一個晴朗好天氣,許多家庭也都帶著孩子出遊,沒想到卻出一對男女突然在沙灘上脫下自己的褲子,當女子開始蹲下疑似準備做不雅動作時,立刻遭到警方逮捕。

根據英國《鏡報》報導,根據目擊者指出,這對男女原本在海邊散步,女子突然拿出瓶子裝了點海水,接著回到男方身邊,男方也開始脫下自己的褲子。這時在一旁戲水的家庭,立刻將自己孩子帶離、遮住眼睛,深怕這對男女在光天化日下準備做愛做的事情。

一名男子表示,「這真的令人相當震驚,周圍幾乎都是家庭,很多人看到這幕立刻拿起手機,我轉向我的妻子問『你有看到嗎?』我們都無法相信竟有人會在公開場合做出這種事情」。然而就在男方脫下褲子之後,女方也跟著脫下牛仔褲,開始激烈擁吻。

就在準備衝刺進入全壘打階段時,警方終於到場立即將兩人逮捕。經過警方調查,這對男女因為喝酒過多,因此做出脫序的行為,兩人被指控妨礙風化、暴露罪。警方表示,公共場合還是希望成年人可以保持理智,不要做出脫序的行為,我們並不會容忍。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北板橋3男找傳播開趴!狂歡整夜後…辣妹暴斃死在床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面