桃機前總經理蕭登科今晨過世 享壽66歲

▲▼桃園機場公司前總經理蕭登科。(圖/記者賴文萱攝)

▲桃園機場公司前總經理蕭登科清晨3點55分離世,享壽66歲。(圖/資料照/記者賴文萱攝)

記者賴文萱/台北報導

桃園機場公司前任總經理蕭登科去年12月底因健康因素離職,但接受1年治療情況仍未好轉,今天傳出消息,他已於清晨3點55分離世,享壽66歲。

蕭登科過去在交通界資歷豐富,是國立中山大學公共事務管理研究所碩士,並由交通部民航局基層出身,曾擔任過花蓮航空站業務組長、民航局站務科科長、金門航空站主任、馬公航空站主任,台北國際航空站主任、桃園國際航空站主任。

請繼續往下閱讀...

2016年在大水淹桃園機場後,交通部火速發布桃機新人事,找來交通部前政務次長曾大仁及蕭登科接任機場公司董事長及總經理,希望他們發揮領導管理與工程長才,大力改革桃園機場,重建國家門戶新形象,但蕭則於2018年底因身體健康問題辭職。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面