丁守中敗訴!保住市長寶座鬆口氣?柯文哲:反正也是在工作

記者陳家祥/台北報導

2018年九合一選舉,落敗的國民黨台北市長候選人丁守中提出選舉無效訴訟,台北地院於今年5月判丁敗訴,高等法院17日二審也宣判丁敗訴。對此,保住台北市長位子的柯文哲受訪時說,「我應該不是被告的人,所以還是由法律相關的人說明 台北市選委會會另外開個記者會說明」。

對於丁守中敗訴一事,柯文哲17日受訪時未多作評論,僅表示法律訴訟的被告對象是中選會跟台北市選會,「基於法律的對象,不應該是由我這個…,我應該不是被告的人,所以還是由法律相關的人說明,台北市選委會會另外開個記者會說明」。

媒體追問,聽到這結果是否有鬆口一氣?柯文哲說,「反正也是在工作」。
 

▲▼台北雙子星C1/D1土地開發案簽約典禮,台北市長柯文哲、交通部長林佳龍、 台北雙星股份有限公司許崑泰董事長出席。(圖/記者湯興漢攝)

台北市長柯文哲出席台北雙子星C1/D1土地開發案簽約典禮。(圖/記者湯興漢攝)

其他人也看了這些…

丁守中二審敗訴 北市選委會:選務人員這一年受盡委屈
選舉無效二審敗訴 丁守中失落:台灣民主還在掙扎
丁守中敗訴!保住市長寶座鬆口氣?柯文哲:反正也是在工作

超越藍綠,就靠她了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

天真薩摩耶搶吃胡蘿蔔 連呸3口:這什麼鬼東西?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面