華聞快遞/「數字雲南」行動計畫出爐!雲南將建國際通信樞紐

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自中新網)

▲浙江(台州)農業機械博覽會開幕。(圖/翻攝自中新網)

《雲南》:「數字雲南」行動計畫出爐!雲南將建國際通信樞紐

《「數字雲南」信息通信基礎設施建設三年行動計畫(2019-2021年)》於11月25日由雲南省政府辦公廳印發。雲南省人民政府副秘書長黃小榮日前表示,雲南一直高度重視資訊通信基礎設施建設工作;近年來,資訊通信基礎設施一直作為雲南省「五網」建設的主要內容之一在加快建設並取得積極進展。(中新網)

《安徽》:長三角數位經濟領域創新成果亮眼

「2019中國(合肥)數字經濟創新應用峰會暨長三角(合肥)數字一體化開放應用場景峰會」13日在安徽合肥舉行,峰會旨在集中展示長三角數位經濟領域高水準創新成果,催生新產業新業態新模式,探討長三角數位經濟一體化發展路徑,推動城市數位經濟發展。(中新社)

《雲南》:「2019昆明論壇」開幕 專家學者共話城市發展與未來

「2019昆明論壇」13日開幕,來自不同領域的學者、企業領袖和優秀創業者齊聚昆明,共話城市發展與未來。(中新社)

《山西》:三大運營商山西談「5G與工業互聯網融合」

2019年山西省工業互聯網發展峰會13日在山西太原舉行。開幕式上,作為重要環節之一,大陸通訊運營商三巨頭移動、聯通、中信的代表及相關領域專家學者在「高端訪談」現場,暢談5G與工業互聯網如何融合發展。(中新網)

▲▼華聞快遞。(圖/翻攝自中新網)

▲武漢工業設計年總收入逾200億元人民幣。(圖/翻攝自中新網)

《浙江》:智慧製造賦能現代農業!浙江(台州)農業機械博覽會開幕

2019浙江(台州)農業機械博覽會13日開幕。本屆展會緊貼智慧製造和現代農業融合發展的熱點,融入台州製造和農業農機的特色,致力搭建農機產銷各方資訊溝通、產品交流、內銷外貿銜接的商貿大平台。(中新網)

《湖北》:武漢工業設計年總收入逾200億元人民幣

第三屆中國工業設計展覽會13日在武漢開幕。武漢市市長周先旺表示,目前武漢工業設計年總收入已超過200億元人民幣,成為推動該市製造業高品質發展的重要引擎。(中新社)

《山東》:山東港口青島港躋身全球港口集裝箱輸送量2000萬「梯隊」

隨著集裝箱被緩緩放入「中遠海運白羊座」輪,山東港口青島港2019年集裝箱輸送量於13日突破2000萬標準箱,至此躋身全球港口集裝箱2000萬「梯隊」。(中新社)

《廣東》:珠海國際設計周拉開帷幕 凸顯「設計+科技」

以「設計與科技」為主題的2019珠海國際設計周暨北京國際設計周珠海站13日在珠海國際會展中心開幕,吸引了來自全球近20個國家和地區不同行業的300多名設計大師和嘉賓齊聚珠海。開幕式上,由珠澳聯手打造的珠澳設計中心正式揭牌。(中新網)

▼山東港口青島港躋身全球港口集裝箱輸送量2000萬「梯隊」。(圖/翻攝自中新網)

▲華聞快遞。(圖/翻攝自中新網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻回來惹!黏人汪電梯前守候 一開門「驚喜變驚嚇」網友笑翻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面