戴「吃雞」頭盔跌倒! 7歲男孩一抬頭「嘴唇、下巴肉」全被削掉...還發黑

▲君君不小心跌倒,卻被頭盔銷下嘴唇、下巴,爸媽一看嚇壞。(圖/翻攝自新聞夜航)

▲君君不小心跌倒,卻被頭盔銷下嘴唇、下巴,爸媽一看嚇壞。(圖/翻攝自新聞夜航)

記者劉亭/綜合報導

《絕地求生》受到全球玩家喜愛,為了要「吃雞」徹夜打拼。黑龍江哈爾濱7歲男孩君君也是遊戲愛好者,平時最喜歡模仿遊戲場景跑來跑去,但日前他不小心滑倒,卻把嘴唇、下巴的肉都銷下來了。君君被送到醫院急救,日後預計要接受多次下唇手術。

根據「新聞夜航」報導,因為君君是《絕地求生》的忠實粉絲,爸爸因此買了「吃雞」全套裝備給他,頭盔、玩具槍...等應有盡有。君君也時常穿著裝備玩耍,日前他因為戴頭盔太熱,而掛在脖子上,沒想到卻跌倒了,當場大哭。

君君的嘴唇和整個下巴的皮膚肌肉都被鋒利的頭盔邊緣削掉,掉了下來,鮮血不斷流下,模樣相當驚悚。爸媽緊急通知救護車載往附近醫院,醫生立即進行清創縫合手術,將掉下的部位重新縫合。

▲君君不小心跌倒,卻被頭盔銷下嘴唇、下巴,爸媽一看嚇壞。(圖/翻攝自新聞夜航)

但過了幾天之後,君君的下巴卻出現了發黑的狀況,父母帶著他到哈爾濱市第五醫院美容整形科就診。醫生李元君診斷君君為「下頜外傷術後皮膚軟組織壞死」,經過專家們詳細制定手術計畫,醫生們於7日進行了「下頜肉芽創面擴創術、左肩胛皮瓣游離移植再造下唇術」。

在麻醉科醫生及手術室護士的全力配合下,醫生們透過顯微鏡,將一根一根血管吻合,手術從早上8點半開始一直進行到了下午4點。經過5天的術後治療及觀察,君君從左肩胛移植的皮瓣完全成活、血運良好。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面