房間放雪寶小夜燈!燈一關「臉透詭光」笑到人妻發寒…秒面壁處理 網笑噴

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這個雪寶是經歷了什麼?陰影也太重了吧!(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

《冰雪奇緣2》 日前刮起一陣旋風,電影角色不管是艾莎女王、萌角雪寶,都成了小朋友的最愛。一位媽媽日前買了雪寶小夜燈回家,一用下去卻超驚恐,彷彿瞬間變成恐怖電影的角色,「別說我女兒會怕,媽媽我也好怕啊」。照片讓網友笑噴,「半夜起床突然看到會嚇死」、「突然慶幸我沒買。」

這位媽咪在臉書《爆怨公社》貼出照片,「我要抱怨這個雪寶小夜燈……別說我女兒會怕,媽媽我也好怕啊~~~」最後則附上一個嚇到臉色發青的表情符號。看看照片,只見原PO將房間燈關上,讓雪寶夜燈亮著,但因為燈泡裝在雪寶的肚子裡,等於臉部的光線是由下往上打,讓雪寶的表情瞬間黑化。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲夜燈一開,不只嚇到女兒,連原PO都「驚到」。(圖/翻攝自爆怨公社)

在黑暗中,雪寶隱約可見的五官,反而添了一份詭異的氛圍,原PO就在留言處表示,看到這樣的畫面,她就忍不住把雪寶轉向背面,「她(女兒)默默跟我說『媽媽~可以把他轉過去嗎?』」、「只能讓他面壁思過了」、「只能這樣處理了」、「如果我女兒小二了還尿床就是被他害的。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲只好面壁處理了。(圖/翻攝自爆怨公社)

看到照片後,網友紛紛笑噴,「中毒了嗎」、「哈哈哈哈哈哈!腹黑版雪寶」、「靜靜的看著你笑看到你心裡發寒」、「我以為在靈異公社咧」、「『再不睡覺我要開燈囉~~』,小孩應該立馬睡」、「這個雪寶經歷了什麼」、「睡到一半有聽到雪寶笑聲嗎」、「我嚇到手機掉下去」、「雪寶臉都發黑了」、「這極品,去哪買的,我也要買一個來嚇人。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面