韓國瑜54場造勢談同志惹火四叉貓 「椅子精算師」每場必到!

記者黃翊婷/綜合報導

有椅子精算師之稱的網紅「四叉貓」劉宇,幾乎每場韓國瑜的造勢活動現場都會看到他的身影;對此,他昨日(11日)在臉書PO文解釋,之所以會這麼做是因為不滿韓陣營抹黑同性戀族群,雖然不確定這樣的行動是否能撼動選情,「但只要惹到我,我就會繼續做下去」。

▲▼韓國瑜新北市競選總部成立造勢大會。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲韓粉手舉國旗參加造勢活動。圖為韓國瑜新北市競選總部成立造勢大會。(圖/ETtoday攝影中心攝,下同)

劉宇在文中提到,自己至今已經參加54場韓國瑜的造勢活動,幾乎只要一到暖場時間,主持人就會提到愛滋病、肛交、不送小孩出國就會變成同性戀等話,讓「親耳」聽到的他很不舒服,「韓陣營的場想罵蔡政府我不管,但是連同性戀族群一起罵我就不能忍了。」

不過,劉宇也坦言,自己只是個平凡人,沒有能力與韓陣營鬥,所以選擇用自己的方式戳破對方的信心,那就是到現場拍照、分析資料,透過計算椅子來估計到場人數,以前幾天的新竹造勢場合為例,主辦單位租了一萬張椅子,卻只擺出5100張,流動廁所也只有6座,現場雖然有大約4000人,但大部分都是在最後一小時才湧入。

▲▼韓國瑜新北市競選總部成立造勢大會。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲韓陣營造勢活動的人數一直以來都是外界關注的焦點之一。

劉宇認為,現場資料看似不重要,其實仔細研究就能看出「敵方」的策略和心理,新竹的造勢場合流動廁所數量明顯不對勁,以往同樣等級的造勢活動廁所會多出2到3倍,也就是說,或許韓陣營的人也很明白,現在根本不會有這麼多人到場,「我不知道我做這些事能不能撼動韓國瑜的選情,但只要惹到我,我就會繼續做下去。」

這篇文章PO出將近一天已經獲得5800多名網友按讚,大家也紛紛留言力挺劉宇,「辛苦你!讓我們看到、聽到媒體絕對不會報導的事,加油」、「根本比鋼鐵韓粉還要全勤」、「參加54場真的好猛」、「佩服你的毅力」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重駕駛直衝機車群緊急甩尾 QC妹差半米飛高高2秒才回神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面