韓國瑜籲支持者逗陣投②號 三政策拉攏「老、中、青」

▲▼中選會總統、副總統抽籤號次 賴清德 韓國瑜 李鴻鈞。(圖/記者屠惠剛攝)

▲韓國瑜張善政抽中2號。(圖/記者屠惠剛攝)

記者蔡文鈴/台北報導

2020總統號次9日上午出爐,國民黨總統候選人韓國瑜、副總統候選人張善政抽到2號。下午,韓國瑜在臉書發文喊話支持者「國政為人民、我②人一條心,逗陣投2號」,並提出針對不同族群的政策拉攏選民。

韓國瑜表示,自己常說的:「二支穿雲箭,台灣安全、人民有錢!」希望台灣百姓可以靠著這二支箭蒸蒸日上,也希望大家正視真實的困境,要是再過著掩耳盜鈴、盲人摸象的日子,寶島也成鬼島。所以,「請給我一個機會,記得在2020選2號,翻轉台灣!」

韓國瑜指出,民主的真諦就是去極權,還權於民,做不好就換人,而不是去恐嚇人民一定要投誰,投「錯」後還被指責。我和台灣人民一樣有著一顆堅定追求民主的心,能成為這場君子之爭中的選手,我力當全力以赴。

韓國瑜呼籲2020大選,請老伴牽老伴逗陣投2號,「我們這裡有最照顧老人家的長照政策!」2020大選,請爸爸牽媽媽逗陣投2號,「我們這裡有最照顧小孩子的生育政策!」2020大選,請青年牽青年逗陣投2號,「我們這裡有最鼓勵年輕人的創業政策!」

其他人也看了這些...

2020總統候選人號次出爐:1號宋楚瑜、2號韓國瑜、3號蔡英文
韓國瑜改編「採紅菱」牽張善政高歌:我們倆牽著手啊選總統...
蔡英文3號「三張選票顧台灣」秒速換臉書特效頭貼!

更多熱門新聞...

宋楚瑜、余湘抽到1號 李鴻鈞:推倒藍綠高牆!人民擺第一
韓國瑜人馬抽籤現場高喊「兩支穿雲箭」 立刻被陳朝建出聲制止
蔡英文、賴清德抽出「3號」:三張選票顧台灣

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面