韓國瑜競選小物組合開賣!黑米魯T恤、帽子內容超豐富 加碼幸運數字抽簽名

▲▼韓國瑜競選小物組合。(圖/翻攝自韓國瑜LINE帳號)

▲韓國瑜競選小物組合。(圖/翻攝自韓國瑜LINE帳號)

記者袁茵/台北報導

距離2020總統大選倒數35天,國民黨總統候選人韓國瑜7日公布自己的選舉小物組合,並且於當天下午1點11分開放販賣,只見價格為新台幣2020元,內容物包括帆布袋、黑米魯T恤、毛巾、帽子,上面都有印著韓國瑜競選主視覺圖片。

韓國瑜7日下午1點11分透過LINE、臉書分享自己2020選舉小物組合,他表示,「讓我們整裝,帶著出征包和最萌的韓家軍歐咪嚕一起出發,跟著台灣 UP!UP!UP!台灣UP(U People)一直深植在每個人的心中,象徵台灣人奮發向上的決心、凝聚全台灣人民的力量,帶動台灣全力向上!」

「2020 我們將改變台灣,帶著台灣再次起飛,讓台灣安全、人民有錢。」韓國瑜還提到,編號1、11、111、1111、11111的5位幸運兒,將會獲得獨家的「韓總簽名組」,歡迎大家一起來試試手氣。

【韓國瑜選舉小物組合購買網址請點此】

其他人也看了這些...

111位青年陪韓國瑜登記參選總統:國政要領航、青年來幫忙
讓宋楚瑜先登記!韓國瑜18日中午11:30赴中選會
韓國瑜回家鄉催票:我從善良清秀美男子被抹成「黑道喝酒抱女人」!

還想看更多...

蔡賴配「台獨、赦扁」理念不同 韓國瑜:開2300萬人民大玩笑?
韓國瑜轟吳敦義不分區名單:國民黨不能戴面具騙人民!
侯友宜首公開鬆口:總統請支持韓國瑜!手牽手拚個好日子

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不同步!倒數「3、2、1、0」仍紅燈 蘆洲騎士衝出...遭撞飛滾5圈險丟命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面