【廣編】來自 LULU GUINNESS 聖誕典藏的溫暖驚喜

【廣編】來自 LULU GUINNESS 聖誕典藏的溫暖驚喜(圖/品牌提供)

圖、文/LULU GUINNESS 提供

迎接一年一度聖誕節慶的到來,LULU GUINNESS為大家準備了不少聖誕典藏系列,特此精心打造的溫暖驚喜,將為大家散播更多歡樂及暖暖祝福!

常以詼諧幽默方式作為靈感來源的LULU GUINNESS,在今年聖誕節特別為大家設計了俏皮賓果遊戲包,其中上頭的JACKPOT中文意思為”中頭 獎”之意,所代表的是來自LULU GUINNESS的美好祝福”祝你好運”。材質是以花飾紗將其繞線盤繞於心線上,讓觸感摸起來柔軟蓬鬆且立體,是聖誕節裡最佳趣味驚喜!

今年秋冬LULU GUINNESS還打造了一系列的豹紋單品,細看包上的豹紋可發現LULU GUINNESS暗藏的唇形點綴,大大的神秘綠眼睛,想呈現給大家一個狂野的聖誕驚喜,豹紋的魅力將使你們脫穎而出不一樣的霸氣風格,作為聖誕派對之造型搭配,絕對是全場最帥氣的焦點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公主貓要吹暖氣!一關掉就喵喵碎念  媽傻眼:欸這什麼態度

消費熱門新聞

初一福袋抽瑪莎拉蒂!全聯9點開搶

最容易一見鍾情的星座

台人最愛!2019年度泡麵排行出爐

先掌握量販超市「過年營業時間」!

過年買4手天王按摩椅 享3萬折扣

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

基隆超魔幻景點連在地人都不知道

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面