影/華航明年3/29起直飛宿霧!機票5060元起 每週飛6趟早去午回超方便

記者李宜秦/台北報導

飛宿霧再多一選擇!中華航空今宣布,明年3月29日起開闢台北-宿霧航線,每週共6班服務,經濟艙來回開航票價5060元起,飛航時間早去午回,更方便旅客安排行程。華航表示,宿霧是繼馬尼拉後,於菲律賓的第二個定期航點。

▲▼華航明年3/29開航台北-宿霧航線。(圖/華航提供)

▲華航明年3/29開航台北-宿霧航線。(圖/華航提供)

請繼續往下閱讀...

華航表示,明年直飛的宿霧航線將以737-800機型執飛,每週一、三、四、五、六、日飛航,出發航班CI705。上午7時40分起飛,當地時間10時35分抵達,回程航班CI706 為11時35分起飛,台北(桃園)時間14:30抵達,早去午回更方便旅客安排行程。

▲▼華航明年3/29開航台北-宿霧航線。(圖/華航提供)

▲華航明年3/29開航台北-宿霧航線。(圖/華航提供)

華航表示,宿霧為菲律賓第二大城,有南方皇后市之稱,周圍環繞166個島嶼,孕育豐富的海洋生態,質樸原始的樣貌是世界潛水愛好者的天堂,世界知名旅遊雜誌Condé Nast Traveler票選為2019年亞洲最佳島嶼第二名。

華航看好菲律賓旅遊市場,每日亦飛航首都馬尼拉,台北(桃園)-馬尼拉航線每週14班,高雄-馬尼拉每週4班,2015年起與菲律賓航空合作聯營航班,航班選擇多元彈性。

明年新增宿霧航線後,華航將飛航16個東南亞客運航點,華航持續開發台灣與東南亞地區雙邊互訪客源,同時瞄準旅客來台中轉商機,強化轉運效益。為慶祝宿霧開航,華航官網自明日起推出開航價,經濟艙來回機票未稅價5060元起。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面