貓咪趴9月大嬰兒臉上!年輕媽忙做家事…轉頭驚見「幼女窒息亡」

▲▼ 嬰兒,生小孩,男嬰,女嬰。(圖/翻攝自免費圖庫Pixabay)

▲ 女嬰在嬰兒車內窒息身亡。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

烏克蘭日前發生一起離奇案件,一名年輕的母親將9月大女兒放在嬰兒車內,自己則忙著做家事,沒想到再去查看時驚見他們飼養的一隻貓咪跳進嬰兒車內,而原先在睡覺的女兒已經沒有呼吸,宣告死亡。

《鏡報》3日報導,22歲的斯涅札娜(Snezhana)和丈夫亞歷山大(Alexander)僅有9月大的亞歷山德拉(Alexandra)這個孩子,家中還養了2隻貓。斯涅札娜日前將亞歷山德拉放進後院的嬰兒車上,自己則轉身做家事。一段時間後她回過身來,發現她們的一隻貓趴在女兒臉上。貓咪在她接近嬰兒車時跳出來,而亞歷山德拉已經窒息。斯涅札娜隨即打電話給救援人員,但救護車及護理人員趕到後還是沒能救回女嬰。

當地護理人員加利那(Halyna Zakharchuk)說明,「(嬰兒車內)有一股牛奶的味道,而且很溫暖,所以貓鑽進去取暖。女嬰有穿衣服,雙手露在外面。我們趕到時,女嬰的身體還是溫暖的,急救約30至40分鐘還是無法讓她甦醒。」

當地警察帕夫洛(Pavlo Darmorgrai)表示,亞歷山德拉的遺體以已經送往法醫進行驗屍。專家指出,亞歷山德拉身上沒有外傷,初步判斷死因是窒息,將不會對斯涅札娜採取任何措施。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面