谷關溫泉旅館度假!他習慣性敲門竟聽到:誰啊…門開眼前全是「毛」

▲▼旅館,敲門,門,床。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO習慣外宿時,會對著旅館的門口敲兩下告知。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/鄒鎮宇報導

台灣人到外旅遊時,都會習慣性敲房門,以此告知留在內部休憩的靈體將打擾一陣子,希望與對方相安無事。一名男網友表示,他和妻子去台中谷關溫泉飯店慶祝結婚10周年,沒想到他獨自去放行李時,竟在房門前遇到不可思議的事。

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,他受妻子所託先將行李拿到房間,當他拖著行李到房門前,習慣性地敲了一下房門說「抱歉!打擾了!」

請繼續往下閱讀...

「誰啊?」沒想到房內竟傳出低沉的男性聲音,當場讓原PO頭皮發麻起雞皮疙瘩。接著,房門的鎖開始轉動、打開,裡頭竟出現一名高大的男子,僅用毛巾圍住下半身且露出濃密的胸毛,讓原PO頓時害怕了起來說「先生...這是我入住的房間」。

▲▼浴室,泡湯,泡澡,洗澡,溫泉。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲原PO的粗心鬧了大笑話。(示意圖/免費圖庫pakutaso)

當兩人一起看了原PO的房卡後,這才發現原PO敲錯了房門,「我這豬腦袋...我住的是X36號...結果我敲到的是X34號」,連忙跟對方道歉後快速離開,「阿彌陀佛差點以為遇到靈異事件了」。

網友看完紛紛笑翻,「傻眼,還好不是七月會嚇死」、「我也發生過……我和朋友兩個是尖叫跑掉」、「差點用屁股賠罪」、「裡面的才傻眼吧!幹我不是叫女的嗎?怎麼來了一個男的」、「為毛後面劇情不是我想的那樣?差評」。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

佔景猛拍30分鐘!網美怒罵男童「走開」他落淚 媽媽看了超心疼

高以翔爸媽「忍喪子之痛」親選遺照! 挑帥氣燦笑一張…背後決定有洋蔥

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面