3歲男童玩溜滑梯卡住! 受困數小時「幼稚園沒人發現」身亡

▲▼公園,遊樂場,溜滑梯。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲ 3歲幼童被困在溜滑梯中,無人發現。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳宛貞/綜合外電報導

越南近來頻傳教育場所的兒童安全意外,河內日前又發生一起離奇案件。一名年僅3歲的幼稚園學童下課到遊樂場玩溜滑梯,身體疑似在圓筒狀的滑梯中卡住,經過數小時,被人發現時已經因受困太久而喪命。

當地媒體《青年報》(Tuổi Trẻ)28日報導,河內教育及訓練機關證實,朔山縣的普羅幼稚園(Phu Lo Kindergarten,音譯)28日發生死亡意外。初步調查指出,一名3歲男童在操場上玩溜滑梯時被困在封閉的滑梯中,完全沒有人注意到。

數小時後,幼稚園老師發現男童不見後開始找人,在溜滑梯中找到他時,他的身體狀況非常不佳。他首先被送到園內的診所,隨後被轉移到河內的越南國家兒童醫院急診室,但仍宣告不治。朔山縣教育機關負責人Tran Thi Thanh Hue表示,相關部門正詳細調查這起案件,以追究責任。

越南8月才發生一起6歲男童被遺忘在校車上的案件,受困長達9小時才被發現,遭活活熱死。此外,南部同奈省一所小學為提升校車載客人數,在最後一排加設塑膠椅,沒想到27日載著16名小一學生上路時後車門突然打開,導致3名坐在最後一排的學生摔到馬路上,所幸傷勢都不嚴重。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面