從北玩到南!《桂格5X不倒翁挑戰賽》街頭百人瘋挑戰

▲桂格5X - 5倍蔘不倒翁挑戰賽。(影/翻攝自Youtube,若遭刪除請見諒)

▲▼  桂格5X人蔘挑戰賽。(圖/品牌提供)

▲《桂格5倍蔘不倒翁挑戰賽》設置懸吊滑繩互動,讓參加民眾都直呼「超刺激」。(圖/品牌提供,下皆同)

消費中心/綜合報導

上週末的信義街頭非常不一樣!原來是桂格為宣傳新產品所舉辦的《桂格5X不倒翁挑戰賽》,現場民眾大量聚集、場面十分熱鬧,以不倒翁「屹立不搖」的構想,鼓勵民眾除了平日上班打拼事業,假日也要盡情放鬆玩樂,桂格「5X人蔘濃縮精華飲」隨時支援你,準備好迎接接下來的各種挑戰。

▲▼  桂格5X人蔘挑戰賽。(圖/品牌提供)

▲現場出現打扮成蜘蛛人的挑戰者比著招牌手勢登場,引起民眾驚呼。

超刺激的不倒翁挑戰,滑行距離雖然短但難度可是不小,滑下的過程不僅要全身核心肌群用力,才能維持好飛踢姿勢,有些民眾可是嘗試了3、4次才成功,紛紛大喊:「看起來很簡單,但實際上去才發現需要一點技巧才能踹一次就踢倒。」知名網紅黃星瀚、張舒涵等人都到現場參與挑戰,甚至還有打扮成蜘蛛人的挑戰者驚喜現身,引起現場民眾暴動尖叫。黃星瀚表示,「距離雖然短但很刺激,滑下去壓力全被釋放掉了,很推薦大家來現場。」;而張舒涵則在滑完之後說,「我第一次挑戰失敗,還好第二次雪恥成功,但只要有參加就有獎品拿,真的很佛心。」,都紛紛在FB、IG上大讚「活動真的很好玩」。

桂格保健飲品養氣人蔘「5X人蔘濃縮精華飲」 系列,以5倍液態濃縮人蔘精華好吸收、隨撕隨飲的輕巧包裝,隨身攜帶超方便、撕開即刻飲用,迅速補充精神,符合現代人喜歡方便、有效率的需求,同時推出專為女性設計補充紅潤好氣色的「5X蜜人蔘濃縮精華飲」,以及專為男性設計隨時維持滿滿續航力的「5X蟲草人蔘濃縮精華飲」。更是讓大家上班有效率、下班也能玩得瘋,鼓勵民眾秉持「WORK HARD & PLAY HARD」精神享受生活,創造更多可能。

▲▼  桂格5X人蔘挑戰賽。(圖/品牌提供)

▲桂格5X人蔘濃縮精華飲「即開即撕」的設計十分便捷。

錯過台北場的挑戰賽覺得惋惜嗎?別擔心,11月30日、12月1日 11:30-17:00在高雄夢時代也會舉辦《桂格5X不倒翁挑戰賽》。超刺激的不倒翁挑戰區,享受滑索的刺激同時飛踢障礙,宣洩平時的工作壓力,享受一個冒險刺激的下午時光,現場還有超Q人偶、手舉標語以及大型人蔘飲裝置藝術可借位拍照,還不手刀帶著朋友揪團一起來「發瘋」一下,讓桂格從南到北都陪著民眾「5倍蔘,給力人生」。

▼活動現場聚集超多民眾熱情參與,拿起手上加油棒替參賽者打氣。

▲▼  桂格5X人蔘挑戰賽。(圖/品牌提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面