倒數3天衝一波!超萌聊天神器「中華電信X護國神犬LINE貼圖」免費下載

▲▼超萌聊天神器「中華電信X護國神犬LINE貼圖」免費下載倒數3天。(圖/翻攝自網路)

▲還沒下載中華電信寶寶與護國神犬LINE貼圖?最後三天,連護國神犬都忍不住呼叫:「出來面對」!快帶本汪回家啦!(圖/翻攝自網路,下同)

生活中心/綜合報導

超過160萬人都已下載使用的免費聊天神器「中華電信寶寶與護國神犬LINE貼圖」,你下載了沒?為宣導國人防疫觀念,力抗非洲豬瘟持續不懈,中華電信攜手農委會合作推出共16款超萌又實用的貼圖,只要將中華電信LINE官方帳號加入好友,即可免費下載以及使用180天!活動只到11/28止,此款獨家正宗護國神犬貼圖有錢也買不到,還沒下載的人,只剩3天機會免費擁有,連護國神犬都忍不住呼叫:「出來面對」!快帶本汪回家啦!

請繼續往下閱讀...

16款超萌貼圖,可愛又實用!像是:「我守護你」、「逗蝦」、「秀秀」、「出來面對」、「I'm watching you」…等,結合海關、行李檢查…等國人海外旅遊出入國境時必經的熟悉場景,呼應防疫觀念宣導的主題,並希望透過「護國神犬Line貼圖」可愛的圖文擴散力,讓防疫觀念在無形中融入民眾日常生活情境。

▲▼超萌聊天神器「中華電信X護國神犬LINE貼圖」免費下載倒數3天。(圖/翻攝自網路)

▲「中華電信寶寶與護國神犬LINE貼圖」,一共16款超萌貼圖,僅此一檔,可愛又實用,11/28前下載免費,還可陪伴你180天。

先前爆發非洲豬瘟病毒疫情時,短短時間內快速蔓延到蒙古、朝鮮半島、東南亞國家以及東帝汶等地,一旦活豬被發現染病將即刻全面撲殺,此舉不僅將造成造成食品供應短缺、豬肉價格攀升,人類醫療需要的藥物血液稀釋型肝素等也將出現短缺;近年也是台灣正式進入申請口蹄疫區除名階段,因此不少網友更發起「守護滷肉飯運動」,相互提醒親友拒絕攜帶任何肉類入關,透過全民積極防疫的努力下,才順利守住台灣食安大門。

▲檢疫犬工作非常認真且敏銳,即使只是裝過肉類的袋子也能立刻揪出來。

▲貼圖中的護國神犬可是真有其犬唷,像是檢疫犬Jeff就是貼圖創作的構思來源。

然而這波「中華電信寶寶與護國神犬LINE貼圖」可真有其犬呢!像是檢疫犬Jeff就是這次貼圖的構思來源之一,只要聞到可疑的味道,就會在旅客旁立刻坐下來,幫助海關人員查緝旅客是否違法攜帶肉類食品入境,就算只是裝過肉類的袋子也能毫不馬虎的立刻揪出來,相當厲害!

正宗護國神犬LINE貼圖,僅此一檔,錯過不再有!快把握最後3天衝一波,立即點擊下載https://line.me/R/ti/p/%40chtemome,或手機掃瞄以下QRcode即可下載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面