不分區名單僅41.4歲 柯文哲:黨員年輕挑出來就偏向年輕人

記者陳家祥/台北報導

台灣民眾黨19日公布不分區名單,29席平均年齡僅41.4歲為一大亮點,比藍綠對手年輕超過20歲。被問到該規劃是否要搶年輕族群選票?柯文哲說,當時要入黨時全部都網路入黨,後來發現很少有45歲以上的,「當基礎很明顯偏向年輕人的時候,從那裡面挑出來的就會很明顯偏向年輕人」。

柯文哲表示,過去入黨的黨員全部都是透過網路入黨,沒有什麼透過紙張填寫報名,後來發現我們很少有45歲以上的,因為一開始將近7千名黨員超握90%都在45歲以下,因此當基礎很明顯偏向年輕人的時候,挑出來的就會很明顯偏向年輕人。

至於立委登記開跑時,大動作舉辦直播活動,但區域立委登記似乎不如預期?柯文哲說,昨天有4個登記,今天應該還有9個,反正大概就這幾天再登記。

另外,參選中山松山選區的何景榮,登記參選時的政見欄上貼了同選區的現任國民黨立委蔣萬安的照片,誓言要打敗蔣,博取不少媒體曝光。對此,柯文哲聞言大笑,「只有一條喔?打敗蔣萬安,搏君一笑還不錯」。
 

▲▼柯文哲接受媒體訪問。(圖/記者黃軍瑋攝)

▲柯文哲接受媒體訪問。(圖/記者黃軍瑋攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面