【廣編】餐桌上的親密練習 六成父母渴望和子女像朋友般相處

▲▼桂冠實業。(圖/業者提供)

▲活動現場來了近200位關心親子關係議題的民眾,甚至有民眾專程從台中北上熱情參與,直呼參加了一場好有溫度的活動,回家要和家人「好好說頓飯」。

圖、文/桂冠實業提供

長期關注消費者生活的桂冠,明年將邁入50年,觀察到社會變遷與現代人生活忙碌的影響,使得人與人間越來越疏離,最先影響的就屬親子關係,日前舉辦的「桂冠餐桌論談-好好說頓飯」今年已邁入第三屆,期盼三明治世代利用在餐桌上一頓飯的時間,重新和大齡世代的父母好好說愛!

針對大齡世代長者的健康,陽明大學高齡與健康研究中心陳亮恭主任指出,年過40歲,肌肉量會以每十年減少8%的速度流失;70歲後則以每十年減少15%的速度加速流失。

請繼續往下閱讀...

健康長者建議每人每天每公斤體重攝取1.2~1.5公克蛋白質,桂冠營養健康研究室以高齡醫學界多年來的研究累積,針對蛋白質和膳食纖維的補充開發一系列「美味・健力湯」,期盼讓大齡長者健康快樂過生活。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面