AirAsia馬德里超狂價「來回含稅800元」 再宣布轉型開賣他航機票 

▲▼從AirAsia官網預訂從吉隆坡前往西班牙馬德里最低票價馬幣99元起。(圖/AirAsia提供)

▲從AirAsia官網預訂從吉隆坡前往西班牙馬德里,最低票價馬幣99元起。(圖/AirAsia提供)

記者賴文萱/台北報導

業界首創!亞洲低成本航空AirAsia今(15)日宣布,官網airasia.com正式轉型為亞太地區生活與旅行平台(一站式旅行服務平台),將販售他航機票。同時,AirAsia也推出全球促銷活動,16日上午9時將開賣從吉隆坡、曼谷、雅加達與雪梨前往西班牙馬德里航班,來回含稅驚爆價馬幣99元(約新台幣800元)。

AirAsia今日與旅行科技公司Kiwi.com共同宣布,未來將可以在airasia.com購買前往倫敦、杜拜、馬德里、奧克蘭等目的地機票,也可預訂飯店、行程等服務,預計每個月將吸引超過5,000萬不重複用戶瀏覽。

請繼續往下閱讀...

為了慶祝此合作以及贊助西班牙馬德里開打的樂天戴維斯杯,AirAsia推出全球促銷活動。AirAsia在馬來西亞吉隆坡總部宣布,將以馬幣99(USD25,約新台幣800元)來回含稅驚爆價販售從吉隆坡、曼谷、雅加達與雪梨前往西班牙馬德里航班,第二低票價則為馬幣499(USD125,約新台幣4000元)。

前往西班牙馬德里的驚喜促銷價格,將於2019年11月16日早上9點開賣,出發日期為即日起至2020年3月31日。每筆訂單最多兩名乘客,從吉隆坡、雅加達、曼谷和雪梨出發前往西班牙馬德里的航班由第三方航空公司運行。

▲▼從AirAsia官網預訂從吉隆坡前往西班牙馬德里最低票價馬幣99元起。(圖/AirAsia提供)

▲吉隆坡前往西班牙馬德里,AirAsia將推最低票價馬幣99元起。(圖/AirAsia提供)

airasia.com首席執行長Tony Fernandes表示,今天對我們來說是難以置信的一天,2001年我們成立低成本航空公司AirAsia的時候,從來沒想過我們會在官網上販售其他競爭對手的機票,但如果說這麼多年我學到了什麼,那就是永遠別說「不可能」。今天,在Kiwi.com的協助下,我們將AirAsia跳脫航空公司的框架,實現將airasia.com化身為一站式旅行服務平台的願景。

airasia.com航空銷售總監Rajiv Kumar表示,除了與Kiwi.com戰略性合作之外,也還在探索與現有的航空公司或者是旅行相關企業直接合作的可能,提供消費者亞洲之外的旅行服務選擇。

▲▼AirAsia宣布8月1日正式首航高雄-宿霧航班。(圖/AirAsia提供)

▲AirAsia宣布轉型一站式旅行服務平台,官網將販售他航機票。(圖/AirAsia提供)

在Kiwi.com的支持下,AirAsia的會員未來不只可以在airaisa.com上預訂AirAsia執飛的機票,也可以購買其他超過100家航空公司的機票,前往包含歐洲、澳洲、紐西蘭、中東、美洲等地。

Kiwi.com執行長Oliver Dlouhý表示,對於Kiwi.com能夠被AirAsia選擇成為轉型的合作夥伴感到非常驕傲。我們擁有豐富的航空公司與地接資源,加上AirAsia本身擁有的龐大會員,我們相信能夠幫助AirAsia推往另外一波新高度。

AirAsia表示,因應新服務平台整合,於今年8月宣布轉型以來,已招募700多位員工,並將於明年出在吉隆坡市中心設立「airasia.com」辦公室。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面