發現14歲兒子交男友 父槍斃他「寧可喪子也不要同志」

▲▼同志,同性戀,同婚。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲父親無法認同孩子是同志。(圖/示意圖/取自Pixabay)

記者丁維瑀/綜合報導

美國內華達州父親溫德爾(Wendell Melton)2017年發現14歲的兒子交了男友,竟狠下心對著孩子開槍。喬瓦尼(Giovanni Melton)當時中彈後被送往醫院,最後仍傷重不治。溫德爾被指控謀殺、虐童等罪名,日前出庭,預計明年2月再次出庭。

溫德爾最初堅稱,他是不小心對著兒子開槍,並非有意。但喬瓦尼的母親維若妮卡(Veronica Melton)告訴KTNV,她並不相信這個說法,「我的兒子死了,我也死了,心都碎了。」她回憶,最初與溫德爾結婚時,男方就會發表輕蔑同志的言論,「我知道他恐同。」

《太陽報》報導,警方表示,喬瓦尼生前住在內華達州亨德森(Henderson),他的性向被發現後,兩人爆發爭執,父親最後朝他開槍。據了解,喬瓦尼中彈時,獨自一人在公寓裡,當時情況相當危及,送醫後死亡。而這名少年的養母索妮雅(Sonia Jones)感嘆,父親寧可要死去的兒子,也不願孩子是同志。

索妮雅說,溫德爾曾拿著槍指著兒子,他討厭自己的兒子是同志,內心深處的想法是寧可對方死去,也不要此種性向與他有關。她希望溫德爾能受到處罰,每次看向鏡子時,彷彿就會看見兒子的臉。

喬瓦尼生前有著好人緣,常常讓同儕感受到開心氛圍。朋友貝利(Bailey Schultz)形容,這名少年總是精力充沛。

►美麗最大的祕密,就是買進來變美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面