韓張配哪加分?連勝文:韓國瑜「不懂不會裝懂」、尊重專業

▲▼韓國瑜宣布副手記者會。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜宣布副手記者會。(圖/記者洪正達攝)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜11日宣布,副手由行政院前院長張善政擔任,黨內人士都非常認同。對此,連勝文接受電台訪問表示,韓國瑜很尊重專業,暗批總統蔡英文剛愎自用,不懂專業。

張善政擔任副手是否有加分作用,連勝文說,「加分與否要看這個人能不能發揮」,而韓國瑜有三個優點,第一、尊重專業,第二、充分授權,第三、「不懂不會裝懂」,他認為,很多人做到總統位置後,不尊重專業,呈現剛愎自用,暗批蔡政府「一例一休不是這樣弄出來的?兩岸關係走到這樣一個惡劣的狀況,不也是一意孤行闖出來的」?而「蔡賴配」大勢底定」,賴清德擔任蔡英文副手「強勢的總統,強勢的院長,他(賴)在中間要做甚麼」?他有揮灑空間嗎?

連勝文說,韓國瑜對於財經界人才很重視,不管政府部門或企業界、財經界,這些人才可以脫穎而出,應該是因為跟韓國瑜有互補,韓國瑜讓專業人才在對的位置上, 加分是從這裡看出來的。

目前距離選戰倒數2個月,連勝文指出,國民黨總統初選問題讓黨內元氣大傷,初選過程當中也造成許多人不高興,因此產生反彈,大部分黨內人士都在關心自己的事情,造成無法投入,並抵銷力道;他也向黨內呼籲「應在各自的崗位上想盡辦法幫忙」。

其他人也看了這些...

全文/張善政:韓國瑜邀我當副手 「我無法說出不」
朱立倫拒任副手:張善政從都到尾都是韓國瑜的最佳選擇
張善政接韓國瑜副手 柯文哲:沒加分也沒扣分,平盤

還想看更多...

► 「蔡賴配」擬11月14日正式登場 藍綠副手上演「前閣揆」對決
► 張善政具科技、理工背景 台南震災曾助賴清德
► 張善政曾說「當副總統不如做農夫」 如今站出來阻止蔡英文連任

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面