「正妹法官」穿法袍爆紅!超仙顏值引暴動...網:我願意接受審判

▲ 超正法官照在國外各大論壇瘋傳 。(圖/翻攝自Facebook/Le Thi My Nhi)

實習記者羅明輝/綜合報導

最近一組「超正法官照」在國外論壇瘋傳,只見一名身穿法官袍、留著一頭長髮、長相清新的正妹坐在法庭內,看起來氣質端莊又溫柔,整個人還散發著一股獨特的空靈感,讓不少網友看了完照片直呼陷入戀愛,甚至在下方留言「有這麼美的法官,我願意接受審判!」

▲ Le Thi My Nhi因為氣質出眾的超正法官照爆紅 。(圖/翻攝自Facebook/Le Thi My Nhi)

綜合越媒報導,這名外貌擄獲眾人的「超正法官」,其實是越南河內一名法學院的大三學生,名叫Le Thi My Nhi,今年20歲。她透露,這組在網路上引起討論的照片是她上個月1日到法院參觀時,朋友替她拍下的,完全沒想到會因此爆紅、成為話題。

Le Thi My Nhi謙虛地說到,「我當時只是借了件法官袍,模擬法官開庭而已,很驚訝那幾張照片居然會有那麼多人分享,還有很多陌生人專程私訊我。但我其實長得很普通,這都要多虧攝影師的技巧。」 

據了解,Le Thi My Nhi在念書之餘,為了貼補家用,她還兼職擔任網拍、工作室模特兒。她提到,自己的老家在廣治省,距離河內有一段距離,因此每個學期都只能回家2、3次,現在最大的目標就是趕快完成學業,與家人團圓,至於畢業後,也會找一份法律相關的工作,將專業知識活用於職場。

▼ Le Thi My Nhi長相清新,散發獨特空靈感 。(圖/翻攝自Facebook/Le Thi My Nhi)

►美麗最大的祕密,就是買進來變美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面