俄國軍事歷史家落水 救起後「背包挖出被肢解女學生」頭顱軀幹藏公寓!

▲▼聖彼得堡大學軍事歷史教授分屍愛人學生。(圖/翻攝自yandex.ru/vk)

▲聖彼得堡大學軍事歷史教授分屍愛人學生。(圖/翻攝自yandex.ru/vk下同)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯聖彼得堡9日發生一起詭異的命案。當時警方接獲報案,指莫伊卡河中有一名失足落水的老先生,緊急前往救人後,在老先生的背包裡搜出2隻人類的手臂、手槍。經調查後發現,老先生竟是聖彼得堡大學著名的軍事歷史家索柯洛夫(Oleg Sokolov),目前以殺人罪將他拘捕。

綜合俄媒報導,原先警方只是以為救起失足落水的索柯洛夫,沒想到就在上岸後,請他打開後背包,意外發現裡面竟然一名女子分屍後的殘骸,包括手臂槍枝,而索柯洛夫身上更飄著濃濃的酒味,意識稍微不清楚。
 

▲▼聖彼得堡大學軍事歷史教授分屍愛人學生。(圖/翻攝自yandex.ru/vk)

▲索柯洛夫在歷史研究界是權威。

據悉,遭到分屍的為索柯洛夫24歲的女學生安娜史塔西亞(Anastasia Yeschenko ),兩人除為師徒關係之外,也是交往一段時間的情侶,63歲老師與24歲學生的師徒戀,時常出現爭吵,但這一次索柯洛夫竟意外殺死自己的伴侶。警方意外發現落水案竟藏有命案,立刻搜索索柯洛夫的公寓,果然在屋內找到安娜史塔西亞的頭顱、軀幹以及另一把血淋淋的鋸子。

索柯洛夫目前於聖彼得堡大學內任職,過去有許多與法國政治、拿破崙相關的著作,甚至是多部歷史影片的顧問,2003年還曾獲頒法國榮譽軍團勳章。在被警方從河中救起後,也被送進醫院接受治療,醫療人員表示,他有體溫過低的現象,雖進入觀察室,但仍有大批警力在旁監護。

►►時辰到!!買起來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面