芭蕾舞者與狗狗的浪漫共舞 有趣的同步畫面透露好默契

芭蕾舞在一般人眼中可能是一種難以親近的舞蹈,但美國的一對攝影師夫婦,凱利.普拉特.克雷迪奇(Kelly Pratt Kreidich)和伊恩.克雷迪奇(Ian Kreidich),展開一項名為「舞者與狗狗」(Dancers and Dogs)的攝影計畫,把不同的芭蕾舞者跟狗狗定格在同一畫面共舞,這系列作品吸引了許多人注意,同時也發現原來狗狗跟舞者之間也有不言而喻的好默契。

這項計畫從2017年開始,攝影師夫婦邀請了100多位專業芭蕾舞者和100隻頑皮的狗狗一起參與,作品開始發表之後,立刻引起許多討論,每每被問到攝影靈感的來源時,攝影師夫婦打趣的說「我們只是想嘗試新的東西,覺得結合狗狗跟優美的舞者線條的話,應該會是一件很有趣的事情」。

在拍攝工作開始前,攝影師會花上很長一段時間跟狗狗互動,藉此了解牠們的個性跟心情,有助於在正式拍攝時可以充分配合狗狗的動作。攝影師凱利表示,很多人都誤會了芭蕾舞,以為芭蕾舞者都是嚴肅難以靠近的,其實他們也有輕鬆愉快的一面,還能透過優美的舞姿帶給觀眾愉悅的視覺感受。而狗狗天生就是人類的好朋友,不僅帶來快樂,同時還能撫慰人心,讓芭蕾舞者跟狗拍照,就是希望傳達正面能量給大家。

請繼續往下閱讀...

 

看完這些讓人心動的照片,你是否也好奇是怎麼拍攝呢?來看看幕後拍照花絮吧!

 圖文來源:My Modern Met、prattkreidich Instagram

(完整文章請看城市美學新態度

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由城市美學新態度授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

25歲女恐懼求醫滿口牙結石 比牙齒還大顆...網友全嚇歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面