一家三口身亡!丈夫24樓跳下慘死...母子陳屍家中 消息透露:家庭矛盾

▲▼丈夫從24樓跳下慘死,母子則陳屍家中。(圖/翻攝微博)

▲丈夫從24樓跳下慘死,母子則陳屍家中。(圖/翻攝微博,下同)

記者邱茀濱/綜合報導

江蘇南京5日有社區發生一起悲劇,一名婦人與12歲男童被發現陳屍在家中,而丈夫則從24樓墜下身亡。知情者爆料,這起事件疑似是家庭存在矛盾所引起,但具體原因,警方仍在調查中。

綜合陸媒報導,事發在江寧區東山街道地小里新寓社區,9棟的門前,有一輛機車側倒在地上,而有一名浸在血泊中的男子趴在一旁。目擊者稱,男子墜樓後,警方到場後在周圍拉起封鎖線,並調查取證。

▲▼丈夫從24樓跳下慘死,母子則陳屍家中。(圖/翻攝微博)

社區住戶表示,好像還有其他死者,在9棟24樓的住戶裡,聽說還有一對母子陳屍家中。他又稱,死亡的3人可能是一家人,且他們才剛住沒多久,兩個大人年約40多歲,而男童才12歲,都是南京人。約2小時後,警方派了兩輛車將遺體運走。

此外,住戶還透露,男子事發前曾致電給姊姊稱要自殺。姐姐聽完嚇得報警,但當警員趕到24樓瘋狂敲門時,不料男子直接從24樓往下跳,最後死亡。而警方破門後,才意外發現另外兩名死者。知情者爆料稱,這起事件疑似是家庭存在矛盾所引起,但具體原因,警方仍在調查中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

台鐵區間車突爆炸!女乘客「燙傷+聽力受損」求國賠63萬

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋狂跟他要紅包「你知道我戶頭的」XD 陳偉霆「被套路演渣男」:外星人比妳漂亮!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面