機師帶「正妹女友」坐駕駛艙被停飛! 「換頭舊照」流出...網:他會吐血

▲桂林航空當事網紅被起底。(圖/翻攝自微博)

▲桂林航空當事網紅現在的照片看來是一名正妹。(圖/翻攝自微博)

記者劉亭/綜合報導

桂林航空一名機長日前在飛行時,讓正妹女乘客進入駕駛艙拍照,最後被處罰永久停飛。現在更被爆出,這名女乘客是一名網紅,與涉事機長是情侶關係,雖然已把微博都刪除,但整形以前的舊照還是全被翻出來。

根據《澎湃新聞》報導,被停飛的當事機長,其實是讓女友進入駕駛艙,還坐在駕駛座上拍照留念。事發之後,桂林航空的董事長、總經理、維修副總經理等多名高層都受到牽連,被集體處罰及扣罰工資,涉事機組人員無限期停飛及接受調查。

▲邀請正妹坐駕駛艙拍照,桂林航空公布機長處分。(圖/翻攝自微博)

據瞭解,該名女網紅為廣西桂林旅遊學院的空乘專業學生,目前已回校接受調查。而該位網紅也受到肉搜,越來越多照片爆出,膚白、貌美身材纖細,還有著一雙靈動大眼睛。

但網紅2014年在IG的舊照片隨即也被翻出來,當時的她沒有使用濾鏡,嘴巴、鼻子、臉型,膚色全和現在的她都有差距。大陸網友看了照片之後紛紛感歎,「果然整容改變命運啊」、「機長看了之後狂吐幾口鮮血,為了個換頭怪,前程盡毀」。

▲桂林航空當事網紅被起底。(圖/翻攝自微博)

微博網友「確認消息」3日發文指出,一名桂林航空機長邀請旅客到駕駛艙就座,從機艙內部擺設看來,是正在飛行中的航班,而不是模擬飛行。照片中可見,一名穿著非航空制服、未帶任何證件的年輕正妹,坐在機長駕駛艙座位上,開心的擺著POSE,單手對著鏡頭比V,下面還配上「超級感謝機長,實在是太開心了」的文字。

機長邀約進駕駛艙!白皙正妹「比V燦笑」拍照:超開心 結局出爐掰掰了

▲桂林航空當事網紅被起底。(圖/翻攝自微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面