連千毅幕後「大哥」曝光!曾參選苗栗議員口號「全心盡力」

▲謝育全是太陽會苗栗分會會長。(翻攝謝育全臉書)

圖文/鏡週刊

今年9月,直播主連千毅因為與另一直播主鄭又仁在網路上互嗆聲,後續引發鼓山區的倉庫被砸、前鎮區一家寵物店被開槍的重大社會案件,警方專案小組懷疑幕後有人教唆,追查後於30日晚間,在苗栗拘捕連千毅背後的「大哥」、即太陽會苗栗分會會長謝育全及苗栗分會蘇姓男子,也同步於高雄市區逮太陽會高雄分會李姓會長。

今(31)日,據苗栗一名不具名的民意代表指出,竹南鎮在地的角頭其實都非常凶悍,謝育全在竹南的名氣其實不大,在地方上大家會知道謝男,大都是因為知道他是前議員謝芳紋的哥哥。

本刊調查,在2018年縣市長首長選舉中,謝育全就曾以無黨籍身分,參與苗栗縣竹南鎮第三選區的鎮民代表選舉,最後不幸以870票飲恨落敗,但值得一提的是謝男在參選期間,所使用的選舉口號「全心盡力」,與胞妹謝芳紋在選舉公報上簡短的政見「你說、我做」相似,種種跡象指出兄妹兩人都不想以空頭支票欺騙選民,而想以實際行動來為選民服務。

謝育全曾以無黨籍身分,參與苗栗縣竹南鎮第三選區的鎮民代表選舉。(翻攝謝育全臉書)

▲謝育全曾以無黨籍身分,參與苗栗縣竹南鎮第三選區的鎮民代表選舉。(翻攝謝育全臉書)

只是日前連千毅事件,造成社會極度動盪不安,警方仍在釐清連的大哥謝育全是否參與教唆寵物店槍擊事件,目前全案已依違反組織犯罪、槍砲、殺人未遂以及恐嚇和毀損等罪嫌移送高雄地檢署偵辦,一切等待後續檢警調查。


更多鏡週刊報導
直播主之亂後續 警逮連千毅太陽會大哥
開房間、威而鋼要都業者埋單 桃市前經發局長遭檢批「流氓」
勒斃前女友伴屍吸安 渣男再恐嚇前妻:下一個是你

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面