影/川普驚呼「剛剛發生大事」!白宮證實 台灣晚間9時發表重大聲明

▲川普稱今正恩根本不接歐巴馬的電話。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 美國總統川普。(圖/達志影像/美聯社)

記者詹雅婷/綜合外電報導

美國總統川普稍早在推特發文提到,「剛剛發生一件超級大的事情!(Something very big has just happened!)」過沒多久,白宮發言人吉德利(Hogan Gidley)就表示,美國總統川普將會在美東時間27日上午9時(台灣時間晚間9時)發布重大聲明,但並未透露進一步細節。

各大外媒目前認定,川普的這則發文很有可能與稍早伊斯蘭激進組織「伊斯蘭國」首領巴格達迪(Abu Bakr al-Baghdadi)傳出死亡的消息有關。

川普近來是美國政治話題的關鍵人物,面臨各界的批評與壓力,除了民主黨彈劾一事之外,美軍自敘利亞撤兵也讓他被罵翻。

►快訊/伊斯蘭國領袖傳身亡! 美媒:死於美軍在敘利亞的行動中

▼ 川普推特發文6字,引來外界關注 。(圖/翻攝自推特@realDonaldTrump

▲▼ 川普推特 。(圖/翻攝自推特@realDonaldTrump)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面