要迎娶了!新娘+伴郎伴娘「神秘儀式」不肯走 邊緣新郎站門口綠炸:沒排我

要迎娶了!新娘+伴郎伴娘「5人神秘儀式」躲房間 邊緣新郎:那我呢

▲大家的臉上彷彿寫著,沒打贏,就別想娶!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

網搜小組/劉維榛報導

「強者我朋友!」一名男網友參加喜宴,怎料,提早去看迎娶儀式,發現新娘跟伴娘伴郎們正在進行「神秘儀式」,新郎一進門超崩潰,囔囔著被大家「排擠丟包」,委屈拍下一張照片向原PO討拍,結果真相超狂,引發網友笑虧「迎娶時間不重要,絕對要打完才能贏娶!」

一名男網友在臉書《爆廢公社》曬出爆笑照片,今(26)日參加好友婚禮,照理來說,新郎要招待親戚好友們,肯定忙得團團轉;而新娘要忙上妝、穿禮服,就怕擔心漏掉哪個重要環節。豈料重頭戲,良辰吉時一到,準備迎娶美嬌娘時,新郎一進房間卻看傻了!

請繼續往下閱讀...

「強者我朋友,都在迎娶了還在傳說對決!」原PO透露,這張照片是新郎所拍下,對方還委屈抱怨「他沒排到(沒組到隊)」,由於這一幕實太經典,便趕緊拍下來紀念。照片可見,總共5人擠在房間裡,伴娘伴郎紛紛當起低頭族PK一場,其中最亮眼的,就是新娘穿著露肩、爆乳禮服,也全程緊盯手機進行戰場廝殺,畫面頗有衝擊感。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼要迎娶了!新娘+伴郎伴娘「5人神秘儀式」躲房間 邊緣新郎:沒排我(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲留言串釣出過來人,直呼攝影師也加入戰局!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

原PO也忍不住讚嘆佩服,「請大家一起來祝福小倆口場場凱瑞(指在遊戲中表現精彩,帶領隊友贏得勝利),不是啦…是性福美滿!」照片才上傳不久,就掀起近萬名網友噴笑,「一日傳說人,終身傳說人」、「+1我們也是喔,攝影師還跟我們一起打,攝影師超強」、「刷一整排傳說,刷一整排凱瑞」、「迎娶時間不重要,絕對要打完才能贏娶」、「其實這是一個關卡,沒打贏別想娶回家」、「認真的女人最美麗」、「晚上床上對決」、「原來現在是這樣迎娶的」、「萬一這場拉鋸戰打45分鐘以上怎麼辦」。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面